注重口碑 顾客导向 人人车一季度业绩大增

来源:财经网  2018-06-08 11:55 0
分享到:
导语

21世纪是体验经济时代,更是高度注重品质的时代。消费者开始愈发关注更为高级的品质感与体验感,这反映在质量、效率与环境等诸多方面。因此,当下无论哪种商业场景,只有真正从消费这角度出发,营造出极致体验,打造高品质的服务才能赢得消费者口碑与市场份额。

21世纪是体验经济时代,更是高度注重品质的时代。消费者开始愈发关注更为高级的品质感与体验感,这反映在质量、效率与环境等诸多方面。因此,当下无论哪种商业场景,只有真正从消费这角度出发,营造出极致体验,打造高品质的服务才能赢得消费者口碑与市场份额。

近几年来,二手车电商市场迅速升温,形成了以人人车为首的行业头部企业。自始至终都坚持以客户为中心,坚持提供更高效更安全服务体验的人人车,从口碑到业绩的双丰收,再次印证了当今商业时代,以客户为中心是竞争的核心优势。据艾媒咨询《2018年中国网络二手车交易平台市场前景探析专题分析》报告显示,满意度成为购买二手车一族重要的参考标准,也将影响用户对购车平台的选择,数据显示人人车以8.23的得分,在各个二手车交易平台中满意度排名首位。在比达咨询发布《2018年第1季度中国二手车电商市场研究报告》,在主要的户美誉度和用户好评率方面,人人车用户认可度最高,以91.7的得分在各个二手车交易平台中排名首位。

金口碑来源于始终如一的客户导向,来源于持以之恒的服务改善。人人车自创立以来即坚持口碑运营策略,视用户口碑为生命线,致力于打造放心、靠谱的二手车交易和服务,得到广大用户、市场、投资方和合作伙伴的认可。人人车坚持“好车不和坏车一起卖”的原则,提供线下检测服务,平台上线经249项专业检测的靠谱二手车,坚决杜绝事故车、问题车,为顾客把好关。为保障用户权益、提升交易体验,人人车还专门成立了用户关爱部,在行业内首次实现“九大客服平台”+365天*24小时服务,确保即时响应用户需求。上线了业内首个统一客服形象“车小美”,随时准备解决用户在咨询、交易、售后等方面的问题,为用户带来更放心的交易体验,实现全程交易无障碍沟通。人人车不断创新升级进化的平台服务内容,依托强大的互联网基因及大数据处理能力,推出“包卖”业务,一经推出便好评如潮;而对客户关心的定价问题,完善升级后的“Pegasus”定价系统可以根据车辆品牌、出厂年限、里程、出厂价、当前市价、供需关系等因素实现更精准出价。

极致的服务迎来金口碑,也迎来了业绩和品牌的双丰收。近日,人人车荣获“最具价值中国创业品牌TOP50”,12.24亿美元品牌价值位列榜单第二,也成为二手车电商领域的品牌NO1。品牌价值的根源来自于市场和用户,口碑运营策略得到广大用户、市场、投资方和合作伙伴的认可。这也在市场业绩得到了有力的证明,据数据显示,2018年第1季度,人人车月活用户增长显著,同比增长30.1%;二手车电商C2C交易量市场占有率处于领先地位,达41.9%。新增车源、总成交量、平台营收等核心业务指标均实现大幅增长,全面领跑二手车电商市场。其中,3月新增车源超300,000辆,成交量增幅超80%,“营收”方面同比1月增速达70.1%,三大核心指标全是实现第一,并创造人人车最高记录。

擦得越来越锃亮的品牌,增长越来越迅速的市场业绩,都是口碑策略的全面体现,也引领整个二手车电商行业进一步正循环、高效化发展。

编辑:王晓婧
口碑 业绩 顾客 人人车
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢