黑莓发布新品KEY2:升级全键盘 与AI相结合

来源:国际在线  2018-06-08 14:22 0
分享到:
导语

黑莓发布新品KEY2,融入了Speed Key、双摄、AI等全新的元素。国行标准版KEY2定价3999元。

在“全面屏”风潮下,坚持传统全键盘的黑莓显“特立独行”。6月8日,黑莓发布新品KEY2,除了商务、安全、高效等标签,其还融入了Speed Key、双摄、AI等全新的元素。

同时,黑莓还对键盘设计和操作效率进行升级。在键盘设计方面,将单粒键盘面积增大约20%,并加强PVC键盘材质手感舒适度;在交互方面创新方面,将原有的右边向上键改为Speed Key,其可与字母键设置的快捷键同时使用,并在任意APP应用界面下,一步切换到用户需要的APP或应用界面。

此外,除了全新键盘的升级,为了更大程度上解放用户双手和满足用户多样化的需求,黑莓官方适配了讯飞语音输入法,搭载了更为智能的AI应用;在安全方面,自黑莓转入安卓阵营后,已与谷歌达成战略合作,将黑莓原有的安全特性与应用植入到安卓系统中,并形成体系化的安全保障。

mmexport1528436605386

黑莓首席设计官Hagen fendler表示,一直以来,黑莓都是站在用户的角度规划和设计产品的,在全键盘基础上融入一键语音输入方式,其是为喜欢全键盘设计但却不适应手机键盘输入法的用户提供更多选择,使产品的包容性更大,且符合更多用户的习惯。

业内人士表示,在消费升级形势下,消费者选择更加趋向个性化、品牌效应等。而手机厂商在面对不断加剧的竞争的状况下,则需要在坚持品牌特色、不随波逐流的同时,不断进行产品创新、提升用户体验。

值得注意的是,目前,新零售概念正与各行各业相融合。在此大环境下,黑莓表示,今年将在全国各大城市建立线下门店,积极开拓线下销售渠道;除了线下星级店,黑莓KEY2继续与京东合作,且国行标准版KEY2定价3999元。

编辑:陈秋
黑莓 双摄 Ai
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢