罕见!腾讯向360发感谢信:发现严重漏洞并通报

来源:网易科技  2018-06-08 21:06 0
分享到:
导语

6月8日消息,今日@腾讯安全应急响应中心官方微博发布感谢信,感谢360阿尔法团队的帮助与支持。

罕见!腾讯向360发感谢信:发现严重漏洞并通报

网易科技讯 6月8日消息,今日@腾讯安全应急响应中心官方微博发布感谢信,感谢360阿尔法团队的帮助与支持。

据了解,腾讯安全应急响应中心收到360阿尔法团队漏洞报告:chrome使用的v8引擎暴露一处严重漏洞,利用此漏洞可以实现远程任意代码执行,部分系统Webview的APP以及手机系统可能都会受到影响。该漏洞可能会影响腾讯旗下的部分产品。

目前腾讯已修复漏洞并启动紧急在线更新机制,暂未有用户因这一漏洞导致信息泄露和损失。

腾讯感谢360团队以其过硬的技术保障了千万互联网用户的隐私和财产安全。

以下是感谢信全文

【致谢信】感谢360阿尔法团队对腾讯安全应急响应中心的帮助与支持

近日,腾讯安全应急响应中心(TSRC)收到360阿尔法团队漏洞报告:chrome使用的v8引擎暴露一处严重漏洞,利用此漏洞可以实现远程任意代码执行,部分系统Webview的APP以及手机系统可能都会受到影响。该漏洞可能会影响腾讯旗下的部分产品。

腾讯安全响应中心(TSRC)收到此报告后第一时间推动业务团队进行修复工作,现已修复漏洞并启动紧急在线更新机制。

目前暂未有用户因这一漏洞导致信息泄露和损失。

在此特别向360阿尔法团队致以诚挚的感谢,以其过硬的技术保障了千万互联网用户的隐私和财产安全。也欢迎社会各界通过腾讯安全响应中心(TSRC)向我们提交潜在漏洞,共同助力互联网+安全生态建设。

感谢信 腾讯 漏洞 360
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 现如今,人们在做很多事情之前都习惯于扫一扫二维码,殊不知这背后暗藏陷阱。

  • 8月15日,央行营业管理部(北京)公布了对北京广聚福支付有限公司(以下简称广聚福)的处罚单。广聚福因违反《支付机构预付卡业务管理办法》的相关规定,被罚1万元。

  • 在腾讯的半年报里,其中最引人注目的两个数字是,腾讯2018年二季度净利润同比下降2%,环比下降23%。

  • 以规模换估值的发展模式,早就为共享单车的结局埋下了伏笔,没有资本庇护,共享单车真难题才刚开始。

  • 高勇需要缴纳的18亿元罚款不会由黄晓明来分摊,黄晓明在这整件事中不会获利,但也不会受罚。