手机618半程竞速,大牌角逐牵动股市

来源:手机中国  2018-06-08 09:24 0
分享到:
导语

今天,本年度NBA总决赛已经落下帷幕,如果将京东手机618众品牌的角逐看做一场球赛,那么今年的618到今天为止,已经结束了上半场的竞争。在决胜的下半场开启前,不妨来看下京东手机618竞速榜上各品牌截至目前的表现:到底谁赢在起跑线上?谁又是后起之秀? 谁能笑到最后手捧冠军?谁又在资本市场借618表现一飞冲天?

今天,本年度NBA总决赛已经落下帷幕,如果将京东手机618众品牌的角逐看做一场球赛,那么今年的618到今天为止,已经结束了上半场的竞争。在决胜的下半场开启前,不妨来看下京东手机618竞速榜上各品牌截至目前的表现:到底谁赢在起跑线上?谁又是后起之秀? 谁能笑到最后手捧冠军?谁又在资本市场借618表现一飞冲天?

“三巨头”占稳总销量前三 华为OV强势追赶

从整体看,小米、荣耀、Apple在上半场表现亮眼,始终占稳总销量前三,Apple则稳坐总销额第一,虽然后面的华为、OV、魅族和360手机等不断追赶冲击,但前三格局仍较难撼动;单品方面,总销量前十也被小米、荣耀和Apple三家包揽,再次印证了Apple和“米耀”的实力地位,之后其他品牌想要冲榜,势必得有更具竞争力的单品涌现。

除了Top3厂商的统治级表现,其他品牌同样不乏亮点。比如,一加品牌屡次登顶同比增长双榜,360手机、锤子和诺基亚等均有爆发表现,黑鲨游戏手机首日就以黑马姿态冲出,在销额榜单中一举杀入前五;“米耀”之争依然看点十足,双方除了在排名上互相紧咬,产品上两家新品荣耀9i和小米8SE也交替接过单日单品销量榜首位置。在真正决胜的京东手机618下半场,厂商之间的竞争势必更加激烈,期待更多“杀手锏”的出现。

9日竞速OPPO表现突出 锤子重夺同比销量榜首

从今天京东618手机竞速榜来看,今天OPPO借品牌日持续呈现增长势头,单日销量、销额同比双双进入前十;联想凭借K5 Note的表现,重回单日销量榜的前十;锤子今天再次蹿升,单日销量、销额双榜均进入前十,其中在单日销量同比排行中更是高居第一,单日销额仅此“吸金霸主”8848位列第二。

在京东手机第三方品类专营店销售额店铺排名中,一直以来由佳沪手机旗舰店、牧申手机专营店和新松联手机旗舰店霸榜前三的局势被打破,爵臻手机专营店从第二梯队以黑马之势跃居第二;值得一提的是,在大牌手机粉丝打call榜中,wuli韬韬代言的SUGAR今天被花花华晨宇代言的三星打败退居第二,预测此后两家粉丝少不了“争斗”一番,也期待三星能凭借花花的人气助推手机销量暴增,在下半场角逐中脱颖而出。

纵观京东618手机实时竞速榜,上半场众品牌表现均可圈可点,借势京东618实现销量腾飞。如此佳绩不仅依赖品牌各自的战略和新品助力,也离不开京东手机为品牌商提供的强有力支持,以及京东优质用户的强大购买力。一直以来京东手机的行业领先地位,促使京东成为618期间用户在线购买3C产品的首选渠道。与此同时,京东在物流、品质等方面的优势能力,也将全面保障用户在京东的618全球年中购物节的绝妙体验,下半场角逐即将开启,让我们拭目以待。

京东 半程 竞速 大牌 股市
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 王思聪投资IG电子竞技俱乐部7年,创立熊猫直播3年,话题人物此次转战台前、亲自上场的消息吸引一众网友围观。

  • 8月初,一篇名为《我们做了800个小程序,无一引爆》的文章让业界一片哗然,小程序表面上虽然火爆,但实际头部小程序已经建立了垄断地位。

  • 谷歌方面自2015年来,愈发将中国视为重要市场,目前在中国仍有重要的广告业务,承接一些企业出海投放广告需求。

  • 腾讯这些年,专门赚容易赚的钱,什么钱容易赚就赚什么钱。

  • 根据腾讯最新的财报中消息,为了为游戏、直播和社交业务提供足够的资金支持,马化腾已经把投资饿了么和摩拜的资金权益收回,也就是说腾讯已经不再与饿了么和摩拜有关系了。