手机618半程竞速,大牌角逐牵动股市

来源:手机中国  2018-06-08 09:24 0
分享到:
导语

今天,本年度NBA总决赛已经落下帷幕,如果将京东手机618众品牌的角逐看做一场球赛,那么今年的618到今天为止,已经结束了上半场的竞争。在决胜的下半场开启前,不妨来看下京东手机618竞速榜上各品牌截至目前的表现:到底谁赢在起跑线上?谁又是后起之秀? 谁能笑到最后手捧冠军?谁又在资本市场借618表现一飞冲天?

今天,本年度NBA总决赛已经落下帷幕,如果将京东手机618众品牌的角逐看做一场球赛,那么今年的618到今天为止,已经结束了上半场的竞争。在决胜的下半场开启前,不妨来看下京东手机618竞速榜上各品牌截至目前的表现:到底谁赢在起跑线上?谁又是后起之秀? 谁能笑到最后手捧冠军?谁又在资本市场借618表现一飞冲天?

“三巨头”占稳总销量前三 华为OV强势追赶

从整体看,小米、荣耀、Apple在上半场表现亮眼,始终占稳总销量前三,Apple则稳坐总销额第一,虽然后面的华为、OV、魅族和360手机等不断追赶冲击,但前三格局仍较难撼动;单品方面,总销量前十也被小米、荣耀和Apple三家包揽,再次印证了Apple和“米耀”的实力地位,之后其他品牌想要冲榜,势必得有更具竞争力的单品涌现。

除了Top3厂商的统治级表现,其他品牌同样不乏亮点。比如,一加品牌屡次登顶同比增长双榜,360手机、锤子和诺基亚等均有爆发表现,黑鲨游戏手机首日就以黑马姿态冲出,在销额榜单中一举杀入前五;“米耀”之争依然看点十足,双方除了在排名上互相紧咬,产品上两家新品荣耀9i和小米8SE也交替接过单日单品销量榜首位置。在真正决胜的京东手机618下半场,厂商之间的竞争势必更加激烈,期待更多“杀手锏”的出现。

9日竞速OPPO表现突出 锤子重夺同比销量榜首

从今天京东618手机竞速榜来看,今天OPPO借品牌日持续呈现增长势头,单日销量、销额同比双双进入前十;联想凭借K5 Note的表现,重回单日销量榜的前十;锤子今天再次蹿升,单日销量、销额双榜均进入前十,其中在单日销量同比排行中更是高居第一,单日销额仅此“吸金霸主”8848位列第二。

在京东手机第三方品类专营店销售额店铺排名中,一直以来由佳沪手机旗舰店、牧申手机专营店和新松联手机旗舰店霸榜前三的局势被打破,爵臻手机专营店从第二梯队以黑马之势跃居第二;值得一提的是,在大牌手机粉丝打call榜中,wuli韬韬代言的SUGAR今天被花花华晨宇代言的三星打败退居第二,预测此后两家粉丝少不了“争斗”一番,也期待三星能凭借花花的人气助推手机销量暴增,在下半场角逐中脱颖而出。

纵观京东618手机实时竞速榜,上半场众品牌表现均可圈可点,借势京东618实现销量腾飞。如此佳绩不仅依赖品牌各自的战略和新品助力,也离不开京东手机为品牌商提供的强有力支持,以及京东优质用户的强大购买力。一直以来京东手机的行业领先地位,促使京东成为618期间用户在线购买3C产品的首选渠道。与此同时,京东在物流、品质等方面的优势能力,也将全面保障用户在京东的618全球年中购物节的绝妙体验,下半场角逐即将开启,让我们拭目以待。

京东 半程 竞速 大牌 股市
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 全球最大的在线少儿英语教育品牌VIPKID成功登榜“声誉30强企业”,成为教育行业最受用户好评的企业。

  • 同款二手汉兰达不同地区售价最高相差6万多、本田CR-V相差3万多······日前,优信二手车发布的全国首份“二手车价格洼地”大数据地图,不仅呈现出同款二手车在不同地区的价格差异,也用“同车不同价”的典型案例向消费者揭示了二手车流通中的“冷知识”。

  • 在第五个“国家扶贫日”来临之际,社交电商贝店积极响应国家打赢脱贫攻坚战的号召,将贝店“一县一品”扶贫助农工作在贫困地区深深扎根。

  • 针对成都总部解散一事,锤子科技官方微博发布公告称:网传为“不实传言”,实为公司加强技术团队研发实力,对北京、深圳和成都三地的技术人员进行整合,公司成都总部的职能依旧不变。

  • 一个多月过去了,关于自如甲醛房事件的风波,从刷屏归于沉寂。但在舆论关注降温之后,众多租客们的苦恼并没有远去。