速贷之家:如何选择适合自己的贷款产品?

来源:凤凰财经  2018-06-08 11:45 0
分享到:

网贷早已不是什么新鲜事,一时钱不凑手,与其冒着被拒绝、折面子的风险向亲戚朋友张口,倒不如下个APP在网上贷款省事,比如贷款超市—速贷之家APP。现在信贷这么普遍,无非是用手机填个资料,分分钟就能到账。

不过,如果你是个不了解贷款产品的新手,或者你压根儿懒得花时间去了解,该怎么选择贷款产品呢?

第一,明确需要的金额和期限

简单来说,你需要多少钱?你需要多长时间?你每月能还多少?你能接受的最低利率是多少?

在考虑你需要多少钱的时候,一定要同时考虑自己的还款能力、还款时间和比较青睐的还款方式。

举个例子:假如你需要5万块钱作为项目的启动资金,项目大概运行半年。你就应该考虑要不要在半年基础上延长一些时间,比如贷1年,这样虽然每月多承担一些利息,但还款金额会降低一半。如果你只需要短期周转2个月,不想每月还款,那你可以选择贷款周期2个月,到期一次性还款的产品。

总之,你需要权衡安全、利息低、周转期长、额度充分等要素,在自己心理排个优先级,哪些对你来说是最重要的,就优先考虑哪些方面。

第二,清楚的了解个人条件

不是你申请了贷款,就能被贷款平台批下来;也不是平台上挂着“最高30万”,你就可以贷下30万。因为平台会通过你填的资料和大数据,来评估你的个人信用、还款能力等各种情况,最终来决定要不要贷给你,以及贷给你多少钱。

这就涉及到贷款平台的要求和你自身条件的匹配问题。比如像闪电借款,马上金融,读秒钱包,借呗,百度钱包等贷款产品利息较低,但有些需要芝麻信用分达到一定的标准,有些需要查征信,有些需要你有五险一金,如果你本身不符合条件的话,在开始的时候就不要选择这样的产品。

又比如,你的征信花了或黑了,你需要的资金不多,就可以选择7天贷、熊猫分期、及时金、花鑫宝等不查征信的贷款产品。

第三,选择安全的贷款平台

很多人不知道去哪里找贷款平台,也不确定到底适不适合自己。尤其看到很多骗贷的新闻后,更担心遭遇套路,被骗的血本无归,还要背负不属于自己的巨额债务。

在这种情况下,最好的办法是选择贷款超市这样的平台。因为在贷款超市,比如速贷之家APP上,聚合了很多家贷款产品,每个产品的贷款条件都会清楚明白的写在那里,很容易选到适合自己的产品,利率合适,也更容易下款。如果实在不放心,还可以去论坛看看评论。

贷款是为了应急也好消费也好,不要过于贪心而一下子申请很多贷款产品,因为很多贷款产品是查人行征信的,有些会查你网贷方面的信用,大数据时代信息是互通的,你的很多情况,比如负债情况、还款情况、有没有逾期等都会查的到,而且征信被查太多次对你的个人信用和下款都会有影响。正所谓“小撸宜人,大撸伤身”,满而不溢是再好不过的了。

选择 之家 产品
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 同款二手汉兰达不同地区售价最高相差6万多、本田CR-V相差3万多······日前,优信二手车发布的全国首份“二手车价格洼地”大数据地图,不仅呈现出同款二手车在不同地区的价格差异,也用“同车不同价”的典型案例向消费者揭示了二手车流通中的“冷知识”。

  • 在第五个“国家扶贫日”来临之际,社交电商贝店积极响应国家打赢脱贫攻坚战的号召,将贝店“一县一品”扶贫助农工作在贫困地区深深扎根。

  • 针对成都总部解散一事,锤子科技官方微博发布公告称:网传为“不实传言”,实为公司加强技术团队研发实力,对北京、深圳和成都三地的技术人员进行整合,公司成都总部的职能依旧不变。

  • 一个多月过去了,关于自如甲醛房事件的风波,从刷屏归于沉寂。但在舆论关注降温之后,众多租客们的苦恼并没有远去。

  • 2018年,中国互联网大变局,将是一次真正意义上的全新变革。