第四届中以科技创新投资大会将于7月在珠海举行

来源:中国财经时报网  2018-06-11 09:20 0
分享到:

秉承去年第三届中国—以色列科技创新投资大会的丰硕成果,2018年7月2日至3日,在中以两国有关政府部门的指导和支持下,国家发改委国际合作中心、珠海市人民政府将在珠海继续主办第四届中以科技创新投资大会,并由珠海华发集团和以色列英飞尼迪集团具体承办。

2017第三届中以科技创新投资大会开幕式现场

作为迄今规模最大的国家级以色列中国专场科技创新投资活动,第三届中以科技创新投资大会首次在珠海举办,就吸引了来自中以两国超过2700家企业、5800多人参会,推动国家级中以创新基金启动、14个中以合作项目现场启动和签约、企业间B2B洽谈2653场,初步达成合作意向超千项,涉及合作金额数十亿美元,得到中以企业广泛认可。

本届大会在承接前三届的品牌影响力的基础之上,以“创新合作,智绘粤港澳大湾区美好未来”为主题,力邀中以两国政界、学界及企业重量级嘉宾,与现场超过2000位与会嘉宾一起,围绕“一带一路”倡议下中以科技创新合作、创新推动粤港澳大湾区建设等话题碰撞观点,分享智慧。

2017第三届中以科技创新投资大会现场回顾

届时,大会将围绕智能制造、数字经济、知识产权、生物医药、智慧城市等领域,举行开幕式、主论坛、分论坛、嘉宾对话及B2B对接会等一系列品牌活动。以色列企业及部分中方高科技企业还将举行专题路演,让与会嘉宾近距离感受全球最新的科技创新成果。

今年既是深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是珠海“二次创业”的启动之年。在新的历史起点,第四届中以科技创新投资大会再次落户珠海,必将珠海与以色列的之间的科技与经贸交流推向新高度,以科技创新助力珠海“二次创业”,开创珠海特区发展新局面。

目前,第四届中以科技创新投资大会报名已经全面启动,企业或个人可登陆大会官网http://www.china-israel-investment.com查看报名详情并根据提示完成在线报名。

珠海 科技创新 第四届 将于 大会
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 同款二手汉兰达不同地区售价最高相差6万多、本田CR-V相差3万多······日前,优信二手车发布的全国首份“二手车价格洼地”大数据地图,不仅呈现出同款二手车在不同地区的价格差异,也用“同车不同价”的典型案例向消费者揭示了二手车流通中的“冷知识”。

  • 在第五个“国家扶贫日”来临之际,社交电商贝店积极响应国家打赢脱贫攻坚战的号召,将贝店“一县一品”扶贫助农工作在贫困地区深深扎根。

  • 针对成都总部解散一事,锤子科技官方微博发布公告称:网传为“不实传言”,实为公司加强技术团队研发实力,对北京、深圳和成都三地的技术人员进行整合,公司成都总部的职能依旧不变。

  • 一个多月过去了,关于自如甲醛房事件的风波,从刷屏归于沉寂。但在舆论关注降温之后,众多租客们的苦恼并没有远去。

  • 2018年,中国互联网大变局,将是一次真正意义上的全新变革。