买贵差价双倍赔 从消费者利益出发

来源:中华网  2018-06-11 06:30 0
分享到:

在今年618期间,国美推出了日薪一万招聘比价体验官活动,以期通过比价体验官来引导消费者在618期间合理消费,买到真优惠,力求将低价策略进行到底,掀起理性消费风潮。为了帮助消费者彻底消灭冤枉钱,近日国美再一次放出大招,发布618比价公告:6月16日—6月20日期间,凡发现国美平台价格高于其他主流电商平台,立补双倍差价。

  给出真实惠,国美开启买贵差价双倍赔活动

近年来,随着电商平台的竞争日益激烈,每逢促销节点,商家的优惠和让利成为各大电商平台吸引消费者的不二法宝。然而在这场价格大战中, 虽然有些商家打出了“赔本赚吆喝”的口号,但实际上一些价格欺诈、虚假折扣、以次充好等现象却时有发生。正因如此,在双11、618等电商大促活动中,虽然电商平台的交易数额惊人,但在大促活动之后,往往会出现一波退款退货高峰。

针对此现象,为了让消费者以真正的最低价格买到商品,618活动期间,国美全场自营电器(全场自营包含:冰洗,彩电,空调,厨卫,小家电,手机,电脑,数码共8个品类)皆可享受“买贵差价双倍赔”活动。活动期间,如果有消费者在国美平台买到贵的商品,经客服核实信息准确且符合要求后,每件商品均可获得2倍差价国美自营红券赔付,最高可赔偿500元。

  低价一目了然,比价攻略助力618理性消费

针对国美“买贵差价双倍赔”活动,职业买手还自制了《618比价攻略》,将厨卫大电、生活家电两大类居家常用的主要商品在京东、苏宁以及国美平台上的价格进行汇总对比,让相关商品价格更加直观,为消费者攻略全网618。有了这份《618比价攻略》,消费者无需费心费神前往各大平台进行比价,即可快速挑选到最低价的良心商品。

虽然如今网络购物愈加受到消费者热捧,但很多电商平台仍然解决不了商品体验这一难题,消费者在购物时时常会产生顾虑,同时也导致了不少退款退货纠纷。为了解决消费者无法亲身体验到真实商品的难题,国美充分利用线下门店优势,着力打造线上选购下单+线下精品体验的国美线上线下O2O模式,将线上与线下完美融合,带给消费者更加贴心、更加真实的购物体验。

今年618,国美拿出两大杀手锏,通过日薪一万招比价体验官和“买贵差价双倍赔”活动助力618,坚持保障广大消费者合法权益,让每一位消费者都能够在国美享受到超低价格、超高优惠。

国美 双倍 差价 利益 消费者
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢