零售科技商闪电购声明:不提供现金贷等互联网金融业务

2018-06-12 18:10 0
分享到:

日前,国内知名的零售科技服务商闪电购发表声明,被互联网金融监管部门点名批评的“现金贷”平台51闪电购与其无关。

本次事件的起因是由于近日互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室(简称“互金整治办”)针对部分“现金贷”平台业务违规进行了点名批评,其中就包含51闪电购。因为名字高度相似,与此事无关的闪电购为此发布声明,对情况进行了说明。

据了解,闪电购的公司主体为杭州鲜趣闪购有限公司,闪电购成立于2014年,主要业务是为卖场、超市、便利店等连锁零售企业提供业务咨询,技术服务、线上运营的整体解决方案。并没有涉足过现金借贷业务。

以下是公告原文:

近日,互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室曝光,51闪电购等平台涉嫌开展“现金贷”业务。

在此闪电购郑重声明,本次被点名批评的“现金贷”平台51闪电购,与闪电购没有任何关系。

闪电购成立于2014年,是一家致力于推动实体零售企业的数字化升级的零售服务商,闪电购的主要业务是为卖场、超市、便利店等连锁零售企业提供业务咨询,技术服务、线上运营的整体解决方案。

闪电购的愿景是做一家影响中国零售行业30年的公司,让1亿消费者为我们服务的企业点赞,闪电购不会忘记自己的初衷。闪电购从未,将来也不可能会涉足现金借贷业务。

对于51闪电购平台违规开展“现金贷”业务,损害消费者权益的行为,闪电购坚决支持互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室的处理结果。同时对于51闪电购平台涉嫌商标侵权的行为,闪电购将通过法律程序,向法院提起诉讼。

闪电购的工商注册信息为:杭州鲜趣闪购网络科技有限公司,注册时间为2014年,闪电购为本公司的注册商标

闪电购唯一官网地址是www.52shangou.com

闪电购官网页面

闪电购logo

现金 零售 互联网 业务 金融
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 王思聪投资IG电子竞技俱乐部7年,创立熊猫直播3年,话题人物此次转战台前、亲自上场的消息吸引一众网友围观。

  • 8月初,一篇名为《我们做了800个小程序,无一引爆》的文章让业界一片哗然,小程序表面上虽然火爆,但实际头部小程序已经建立了垄断地位。

  • 谷歌方面自2015年来,愈发将中国视为重要市场,目前在中国仍有重要的广告业务,承接一些企业出海投放广告需求。

  • 腾讯这些年,专门赚容易赚的钱,什么钱容易赚就赚什么钱。

  • 根据腾讯最新的财报中消息,为了为游戏、直播和社交业务提供足够的资金支持,马化腾已经把投资饿了么和摩拜的资金权益收回,也就是说腾讯已经不再与饿了么和摩拜有关系了。