港媒:小米6月23日开全球发售股份发布会 25日起招股

2018-06-14 18:15 0
分享到:

6月14日下午消息,据香港经济日报报道,小米将于6月23日举行全球发售股份之新闻发布会。在一般情况下,新闻发布会下一个交易日将启动招股,即6月25日起招股。

此前,据香港信报援引匿名市场人士报道称,即将在港上市的内地智能手机制造商小米,日前已向中证监递交中国预托证券(CDR)的上市申请,据市场消息指出,小米早前传出两个上市方案均已有时间表。

若小米于7月9日及10日分别在内地及香港上市,其公开招股将于6月25日至28日进行,并于28日定价;如以较迟方案分别在7月16日及17日于两地挂牌,公开招股料推迟在6月29日至7月5日期间进行,并于7月5日定价。

5月3日,小米向港交所递交上市申请。招股书显示,在营业纪录期,2015年、2016年及2017年,小米集团分别产生亏损人民币76亿元、利润人民币4.916亿元及亏损人民币439亿元。

6月11日凌晨,中国证监会披露小米集团《公开发行存托凭证并上市》文件,并于6月12日获得一次书面反馈。

小米 发售 发布会 股份 全球
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 北京时间12月14日,一加手机在深圳风火G&G创意 社区举办“以速度之名”一加五周年发布会。在发布会上,一加CEO兼创始人刘作虎回顾五年历程表示:一加这五年创造了全球旗舰机市场的另一种可能。

  • 12月15日,优酷公布网络电影11月分账榜,并宣布了最新分账规则。新规则继续向用户导向的优质创作倾斜;引入播前定级,以鼓励影片类型多元化及题材创新;同时明确了各级网络电影所匹配的站内标准资源位,令推广权益更加透明化。该规则将于2019年1月1日起生效,在此之前上线的影片仍将沿用原有分账规则。

  • 12月14日,北京日报集团与百家号战略合作发布会在京举行。北京市委副秘书长、宣传部副部长余俊生,北京日报社总编辑伍义林及北京市相关区县宣传部、融媒体中心领导、百度副总裁沈抖、百度百家号总经理阮瑜等参加启动仪式并致辞。

  • 在12月14日召开的“阿里巴巴知识产权代理商大会”现场,阿里巴巴知识产权保护总监李溪涵宣布打造知产开放平台,并通过“阿里知产服务市场”进行试点。