好未来遭美律师事务所调查 评估是否违反美国证券法

来源:新浪科技  2018-06-15 06:54 0
分享到:
导语

此次调查的主要内容是:评估好未来及其特定高管/董事是否违反了美国联邦证券法。

新浪科技讯 北京时间6月14日晚间消息,美国律师事务所Bronstein,Gewirtz & Grossman,LLC今日宣布,已代表好未来(NYSE:XRS)投资者对好未来展开调查。

此次调查的主要内容是:评估好未来及其特定高管/董事是否违反了美国联邦证券法。

做空机构浑水(Muddy Waters)昨晚发布报告称,好未来在其财报中存在造假现象,尽管好未来的生意是真实存在的,但其财报至少从2016财年起就欺诈性地夸大了利润。受此影响,好未来股价大幅下挫。

好未来今日对此回应称,浑水报告中存在大量错误、无依据的猜测以及恶意解读。董事会与审核委员会将对指控进行评估,并考虑采取适当手段保护公司股东利益。(李明)

编辑:王凤至
证券法 美国 评估 好未来
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 近期有很多互联网公司宣布了各自的裁员计划。昨天,阿里巴巴集团CEO张勇在内部管理会上明确表示,阿里巴巴不会裁员,相反将继续开放招聘,加大对人才的培养培训计划,同时投入更多的平台资源,帮社会创造更多的就业机会。

  • 北京时间2019年2月22日(美国东部时间2月21日), 爱奇艺(NASDAQ: IQ)公布了截至2018年12月31日的第四季度和全年未经审计的财务报告。财报显示,2018财年爱奇艺总营收达到250亿元人民币(约合36亿美元),同比增长52%,其中第四季度营收为70亿元人民币(约合10亿美元),同比增长55%。在第四季度末,爱奇艺的订阅会员规模达到8740万,付费会员占比达到98.5%。爱奇艺全年净增订阅会员3660万,订阅会员规模同比增长72%。

  • 秉持价值投资理念的投资者,相较于财报数据可能更为关心百度在未来可预期的表现。事实上,在2018年贸易战大背景下,百度在这次财报中的一些数据和表现,已经足以体现其强劲的后续力量。