魅族再调整:李楠执掌市场中心,杨柘调任首席战略官

来源:凤凰网科技  2018-06-21 13:44 0
分享到:
导语

原本负责销售业务的高级副总裁李楠转为CMO,负责魅族公司市场中心工作。而原CMO杨柘则调任为公司CSO,为首席战略官。

凤凰网科技讯 (作者/刘正伟)6月20日消息,魅族科技今天宣布了一项新的人事调整,原本负责销售业务的高级副总裁李楠转为CMO,负责魅族公司市场中心工作。

而原CMO杨柘则调任为公司CSO,为首席战略官。也就是说这次调整其实就是把杨柘和李楠的的岗位进行了对调。但值得一提的是,此前李楠担任CSO的同时还负责魅族的销售业务,这次调整中,杨柘并没有接手这部分业务。

魅族的销售业务由公司副总裁郭万喜负责,同时还兼任海外事业部总裁,向董事长兼CEO黄章汇报。

与此同时Flyme负责人高级副总裁杨颜也不再兼任电商业务的负责人,调整之后原有的工作职责,岗位职级和汇报关系也没有变化。

编辑:王凤至
李楠 调整 战略 魅族
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢