魅族再调整:李楠执掌市场中心,杨柘调任首席战略官

来源:凤凰网科技  2018-06-21 13:44 0
分享到:
导语

原本负责销售业务的高级副总裁李楠转为CMO,负责魅族公司市场中心工作。而原CMO杨柘则调任为公司CSO,为首席战略官。

凤凰网科技讯 (作者/刘正伟)6月20日消息,魅族科技今天宣布了一项新的人事调整,原本负责销售业务的高级副总裁李楠转为CMO,负责魅族公司市场中心工作。

而原CMO杨柘则调任为公司CSO,为首席战略官。也就是说这次调整其实就是把杨柘和李楠的的岗位进行了对调。但值得一提的是,此前李楠担任CSO的同时还负责魅族的销售业务,这次调整中,杨柘并没有接手这部分业务。

魅族的销售业务由公司副总裁郭万喜负责,同时还兼任海外事业部总裁,向董事长兼CEO黄章汇报。

与此同时Flyme负责人高级副总裁杨颜也不再兼任电商业务的负责人,调整之后原有的工作职责,岗位职级和汇报关系也没有变化。

编辑:王凤至
李楠 调整 战略 魅族
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 5月22日上午,2019腾讯全球数字生态大会内容生态专场在昆明滇池国际会展中心成功举办。腾讯宣布将全面升级内容生态,发力短视频和加强内容中台建设。在短视频领域,微视将对创作能力、互动模式和内容服务进行升级;在内容中台上,企鹅号将成立原创专家委员会,同时会加强版权保护,拥抱融媒体。大会现场,企鹅号还发布了腾讯融媒体平台,打造正能量新生态。

  • 5月21日,2019腾讯全球数字生态大会在昆明滇池国际会展中心开幕。腾讯总裁刘炽平在大会致辞中表示,数字世界与物理世界正紧密融合,数字化将给经济社会发展带来巨大机遇。他认为,当前产业发展中发生着三个重要的演化。