“中国人工智能开源软件发展联盟”成立大会将在京举行

来源:环球网   2018-06-21 11:37 0
分享到:

为贯彻国务院《新一代人工智能发展规划》、工信部《促进新一代人工智能产业发展三年行动计划(2018-2020年)》等重要文件中建设人工智能开源平台的精神,落实《关于支持成立“中国人工智能开源软件发展联盟的复函”的复函》(工信软含(2018)255号)的要求,中国电子技术标准化研究院将于7月1日在北京召开中国人工智能开源软件发展联盟成立大会。

本次大会作为2018中国国际软件博览会的平行论坛,是由工业和信息化部、北京市人民政府共同主办,并由中国电子技术标准化研究院、中国人工智能开源软件发展联盟(筹)具体承办。大会主题是“开源引领 标准支撑 推动人工智能产业发展”。

 

大会聚焦人工智能开源软件领域,特别是中国人工智能开源软件发展联盟成立、中国人工智能开源软件白皮书发布、人工智能深度学习算法评估规范发布等重磅事项,汇聚国内人工智能领域的高校、研究机构和企业,融合主题演讲、成果发布,围绕人工智能开源软件、人工智能应用场景等方面,共同探讨人工智能领域的技术、标准、应用及政策需求。据悉,《中国人工智能开源软件发展白皮书2018》也将于会上发布。

预告如下:

1

2

3

4

5

6

7

 

8

9

10

11

 

 

12

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

编辑:jiangjing
人工智能 中国 大会 发展 联盟
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢