优化链克运营生态,全面赋能实体经济

来源:IT之家  2018-06-25 13:45 0
分享到:

日前,迅雷全球区块链大赛10强诞生,决赛即将启动,10强产品已在官网披露,均是潜力十足的作品,在各行各业都有广阔的发展前景!更令人欣喜的是,迅雷的“造星”工作并不止步于此,6月27日,迅雷发布“迅雷链开放平台开发者扶持计划公告”,将再度加大对开发者的扶持力度,通过双重措施,进一步帮助开发者摆脱开发成本的困扰,共同将迅雷链技术优势落实到各种应用场景,赋能实体经济。

措施一:星域云计算资源补贴扶持

迅雷将按照建设共享计算生态的需要和规则,根据产品评级向开发者提供用于兑换星域云计算资源服务的使用费用抵扣券。目前,星域云的产品线已包括边缘计算、函数计算和CDN等领域,能够提供更多高性价比、高性能的面向企业和开发者的云服务。此政策一出,开发者几乎不用担心其研发过程中的云计算成本问题,项目的运营成本大大降低。

措施二:智能合约执行成本扶持(第一期)

对于接入迅雷链开放平台智能合约的开发者,迅雷将在接下来一年的时间内全部返还其智能合约执行耗用。开发者执行智能合约时,先自行提供链克用于合约执行的消耗,迅雷每个月进行统计,将智能合约执行中消耗的链克返还给开发者。

众所周知,在区块链上,智能合约能够访问到权限范围内的数据和信息,并且实现相应的价值转移。所以,对于应用来说,智能合约不仅能够实现条件编程,还将享有区块链去中心化、不可篡改、过程透明可追踪的优点。免费使用迅雷链上的智能合约无疑是迅雷最大力度的技术支持。

回顾过往,迅雷对于区块链开发者的挖掘可谓尽心尽力。除了举办全球区块链大赛,迅雷曾于5月中旬发布迅雷链开放平台,彼时据迅雷介绍,迅雷链开放平台提供技术、模式、流量、资金四大扶持。也就是说,区块链开发企业、团队和个人不需要投入大量的研发资源,就可以在中国的高性能主链——迅雷链上开发区块链应用,此外广大开发者可以与迅雷共享4亿用户生态,共同打造高人气标杆应用。

此番,“迅雷链开放平台开发者扶持计划公告”的发布,不仅仅是扶持力度的扩大,更被视为扶持计划的落实。在迅雷链的扶持下,企业和个人开发者可以轻松将业务上链。迅雷的一系列做法也将进一步激励开发者,让开发者抛开一切包袱,集中精力创新并完善区块链应用,这不仅有利于搭建以迅雷链为核心的区块链生态,也有利于中国区块链行业的发展与完善。

实体 运营 生态 经济
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢