每日优鲜便利购携手中国联通 创新无人零售与通信合作模式

来源:财经网  2018-06-26 18:45 0
分享到:
导语

每日优鲜便利购CEO李漾表示,无人零售2.0时代,服务离用户更近、更智能。

6月26日,每日优鲜便利购与中国联通在北京签订了战略合作协议。据了解,双方将在通信服务、产品提供、资源共享等领域建立战略合作伙伴关系,率先开启了无人零售与通信服务的创新合作模式。

22

据悉,此次战略合作的达成,一方面,中国联通的标准化通信服务产品将纳入便利购供应链体系,用户可通过便利购无人货架,自付费、自提取、自激活双方联合定制的SIM卡,并获得中国联通的电子券,用于便利购的全线产品消费。同时,便利购的货柜也将入驻联通的办公室和营业厅,进一步拓展服务场景,首批入驻包括北京、上海和杭州等城市的数千个优质点位。

另一方面,便利购将依托双方的大数据资源,更精准的定位销售场景,充分发挥建筑物级零售最后100米的销售场景优势,与中国联通共同创新构建轻载化、高效率联合运营生态体系。

每日优鲜便利购CEO李漾表示,无人零售2.0时代,服务离用户更近、更智能。便利购作为科技赋能的创新型零售企业,拥有丰富的线下场景、供应链实力和用户基础。而中国联通基于遍布全国的通信网络和用户,致力于合作共建新零售服务网络。此次合作将开启无人零售与通信服务融合创新的新篇章,为双方用户提供更丰富、更差异化的商品和服务。期待双方在优势互补和开放共赢的基础上,持续探索创新合作模式。

中国联通集团副总经理买彦州表示,中国联通高度重视零售行业的新发展和新变革,社区渠道、便利店、无人零售的发展随着人们生活水平的提高和生活模式的变化都得到了蓬勃发展,中国联通与便利购的合作,将共同打造线上线下一体化的立体销售服务网络,把通讯服务向用户身边拉进,为用户带来更便捷、更优惠、更优质的消费体验。

编辑:王凤至
中国联通 通信 每日优鲜便利购
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 12月10日,荣耀手机在香港举办了一场技术发布会,针对通信、拍照、屏幕三大领域发布了三项自研“黑科技”,其中革命性通信技术Link Turbo部分功能目前已在荣耀Magic2应用,此外,还发布另外两项黑科技4800万AI超清拍照技术和魅眼全视屏,据悉,三大技术均将会搭载在月底发布的荣耀V20上。

  • 12月11日,在这座流淌着哈密 瓜的甜蜜的城市,快手联合哈密市政府举办“打开快手,发现甜美哈密”新闻发布会,宣布达成战略合作。

  • “苏宁的成功转型证明,线上线下并非不能相融,反而会互相带动、互相支撑。苏宁已经走在了‘云’端,但仍能脚踏实地。像孙悟空一样,既能‘腾云驾雾’,又可‘钻’进消费者心里”,作为中国商业零售变革中的新生主导力量,和促进消费升级、乡村振兴、精准扶贫的积极参与者,苏宁智慧零售被给予了这样的赞扬和期许。

  • 刘阿姨是苏宁小店银河湾店开业后最早办理健身月卡的顾客。值得一提的是,苏宁小店银河湾店并非单纯意义上的便利店,而是融合了INTER•FIT智能健身房的复合型业态,门店一楼为主打生鲜和便民服务的苏宁小店,二楼为智能健身房,这也是国内首家全自主品牌的便利店+健身房全新业态。