Facebook解除加密货币广告禁令 ICO相关的仍被禁止

2018-06-27 08:12 0
分享到:

新浪科技讯 北京时间6月27日凌晨消息,Facebook正在解除该公司于今年一月份制定的数字加密货币广告禁令,广告主们需在投放广告前接受审查,而且有关首次代币发行(ICO)相关的广告仍被禁止。

Facebook最初制定数字加密货币广告禁令时,像比特币这种数字加密货币正在快速增长(比特币在去年12月份时价格高达2万美元,而最近跌到了6千美元以下),而且由于缺乏监管,当时出现了很多备受关注的欺诈行为。在Facebook制定数字加密货币广告禁令后,谷歌、Twitter、和Snapchat也推出了类似禁令。

Facebook在禁令中描述称,所有“存在误导和欺骗性推销行为的金融产品或服务”都不能在该平台上购买广告。然而现在,有兴趣在Facebook上投放广告的数字加密货币广告主们可以提交一份申请,Facebook将决定是否允许其投广告。在申请中应该写明执照信息,和该数字货币是否在公开市场上交易等。

Facebook产品管理总监罗伯·雷森(Rob Leathern)在博客文章中写道:“有了这些限制后,广告主们不是想投就能投的了。并且,我们将听取用户反馈,评估这个策略是否有效。如果有必要,将在未来继续修改。”

今年五月份时,Facebook成立了一个实验性质的区块链团队,由聊天应用Facebook Messenger主管大卫·马库斯(David Marcus)领导,专门研究驱动数字加密货币的区块链技术。

在Facebook放宽数字加密货币广告禁令的同时,谷歌才开始实施类似禁令。今年五月份,谷歌宣布将在六月份开始禁止广告主在其平台上投放与数字加密货币相关的广告。

编辑:jiangjing
禁令 加密 货币 广告
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 据浙江省公安厅“浙江网警巡查执法”官方微信号最新报道,近日,杭州萧山警方经过周密部署、快速行动破获一起利用技术试图获取快递信息的重大案件,抓获21名犯罪嫌疑人,由于涉案数据处置得当,未造成数据外漏。

  • 据悉,20位幸福乡村带头⼈22-24日参加快手2018“家乡市集”活动,进行特色农产品现场售卖。2019年1月,20位老铁将再次齐聚北京,进行第二期幸福乡村创业学院的商业培训。

  • 9月12日,作为家用电器领军科技企业的戴森在北京推出三款全新产品:全新戴森LightcycleTM台灯、戴森Pure Hot+CoolTM空气净化暖风扇和戴森360 HeuristTM 智能吸尘机器人,该系列产品主打对室内环境进行自动监测、诊断判析并作出反应的性能,通过先进的硬件和软件技术,让用户自定义设置和控制居住环境。

  • 未来,CNBPA将通过定期举办“云原生技术实践峰会”、线下闭门讨论等,持续推进云原生技术产业化落地,推进行业标准化工作,建立云原生用户社区,发展优秀实践会员,推广领先解决方案,构建技术带动实践、实践反哺技术的良性生态,提升云原生技术在市场的影响力。

  • 9月20日,2018国际数字经济博览会在石家庄举行,这是全国首个以数字经济为主题的综合性展会,以“数字经济、引领未来”为主题,推动数字经济与产业的深度融合。字节跳动公司作为高新科技企业代表亮相博览会,展示公司在人工智能技术、企业社会责任等领域取得的最新进展。