大摩预测苹果发三款iPhone X后续产品 最低699美元

来源:新浪科技  2018-06-27 08:29 0
分享到:

大摩预测苹果发三款iPhoneX后续产品最低699美元 

国外媒体发表文章称,iPhone X销量欠佳的主要原因是其1000美元的售价让许多消费者望而却步,而今年人们将不必再为此而担心了。

今年秋季,苹果(184.43, 2.26, 1.24%)公司预计将发布三款iPhone X的后续产品,这三款手机在外观设计上与iPhone X基本一致,并支持Face ID功能。之前,已经有媒体报道称,今年这三款产品的售价将低于预期。

今日,摩根士丹利(47.79, -0.14, -0.29%)知名分析师凯蒂·休伯特(Katy Huberty)也给出了同样的好消息。

休伯特预计,今年即将上市的5.8英寸OLED版iPhone(iPhone X的直接继承者)起始售价为899美元,较iPhone X低100美元。而6.5英寸OLED版iPhone(相当于iPhone X Plus)起始售价为999美元。

当然,这只是起始售价,如果选择更高存储空间版本 ,则5.8英寸OLED版售价将达到1049美元,而6.5英寸OLED版将达到1149美元。

今年的第三款手机是6.1英寸LCD版iPhone,后置主摄像头采用单镜头,休伯特预计这款产品的起始售价在699美元至769美元之间。

休伯特预计,2019财年苹果iPhone平均销售价格变化在增长2%至下降2%之间,这还要取决于苹果对最低端iPhone的定价。

如果苹果将三款新iPhone的起始售价订得更高,即5.8英寸版起始售价999美元,6.5英寸版起始售价1099美元,而6.1英寸版售价799美元,则明年的iPhone平均销售价格将提高7.2%。(李明)

编辑:马晓迪
苹果 产品 大摩
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 有众多网友也在评论中也表示,希望能够尽快出台相应的分级政策,保护未成年人成长环境的同时,更多的满足不同年龄段用户需求。

  • 对于关闭公司,苏州欧姆龙公告解释称,“近年来,随着智能手机市场的革新突变,欧姆龙日本总社不得不对经营进行相应调整,现公司股东会经慎重研究之后作出决议,决定提前解散公司。”

  • 针对追星,胡同学的观点是:“追星不能盲目,偶像所传播的正能量推动者我们不断进步,会让我们走得更远,成为更好的人。”

  • 如是背景下,一手推动邮政集团变革的李国华将为中国联通带来怎样变化引发市场遐想。

  • 彭博文章指出,苹果的举动甚至比预装一些软件更加妨碍竞争。