大摩预测苹果发三款iPhone X后续产品 最低699美元

来源:新浪科技  2018-06-27 08:29 0
分享到:

大摩预测苹果发三款iPhoneX后续产品最低699美元 

国外媒体发表文章称,iPhone X销量欠佳的主要原因是其1000美元的售价让许多消费者望而却步,而今年人们将不必再为此而担心了。

今年秋季,苹果(184.43, 2.26, 1.24%)公司预计将发布三款iPhone X的后续产品,这三款手机在外观设计上与iPhone X基本一致,并支持Face ID功能。之前,已经有媒体报道称,今年这三款产品的售价将低于预期。

今日,摩根士丹利(47.79, -0.14, -0.29%)知名分析师凯蒂·休伯特(Katy Huberty)也给出了同样的好消息。

休伯特预计,今年即将上市的5.8英寸OLED版iPhone(iPhone X的直接继承者)起始售价为899美元,较iPhone X低100美元。而6.5英寸OLED版iPhone(相当于iPhone X Plus)起始售价为999美元。

当然,这只是起始售价,如果选择更高存储空间版本 ,则5.8英寸OLED版售价将达到1049美元,而6.5英寸OLED版将达到1149美元。

今年的第三款手机是6.1英寸LCD版iPhone,后置主摄像头采用单镜头,休伯特预计这款产品的起始售价在699美元至769美元之间。

休伯特预计,2019财年苹果iPhone平均销售价格变化在增长2%至下降2%之间,这还要取决于苹果对最低端iPhone的定价。

如果苹果将三款新iPhone的起始售价订得更高,即5.8英寸版起始售价999美元,6.5英寸版起始售价1099美元,而6.1英寸版售价799美元,则明年的iPhone平均销售价格将提高7.2%。(李明)

编辑:马晓迪
苹果 产品 大摩
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢