云讯云雀智能语音机器人发布 未来或最先取代客服和销售

来源:财经网  2018-06-27 20:13 0
分享到:
导语

风口已至,人工智能最好的时代已经到来。

 财经网  2018年6月27日,讯众股份旗下全资子公司云讯科技,正式面向国内市场发布“云讯云雀”智能语音机器人软件。

讯众股份董事长朴圣根表示,风口已至,天时地利人和,人工智能最好的时代已经到来,讯众在领域内深耕多年,始终重视自身学习能力发展和完整产业链的构建,未来要成智能语音发展领域的领头羊、要推动中国通信增值服的发展。

云讯科技总经理王培德提出了一个问题,即人工智能没有智慧,如何找到有效场景去落地、在企业场景中执行?如何用AR+通讯去赋能,这是很多深耕人工智能技术企业想解决的问题,也是云讯一直在尝试努力的方向。

云通讯有着千亿级市场前景,而未来十年也将是人工智能、AR主战场,就像今天云讯推出的机器人一样,这就是开始,未来机器人可能会取代大部分重复的、繁琐的工作项,帮助企业提高效率、减少成本,而销售、客服等行业可能就是最先被取代的。

随后,云讯科技副总经理谢亿民就云讯最新推出的机器人做了具体的介绍,如何在具体案例中帮助企业解决问题,帮助企业提升效率、节约成本,真正实现低成本高效率获客。

据悉,云讯云雀智能语音机器人软件,主要用于电销外呼和客服回访。它可以按照系统预设的外呼逻辑与客户交流,通过多轮对话和话术引导达到业务目标,广泛应用于房地产、课程推广、金融催收、续保服务、产品推介、运营商回访等领域。

微信图片_20180627201149

云讯云雀智能语音机器人是智能语音市场冲出的“一匹黑马”,也必将在技术标准、话术服务、行业标准制定上,给行业带来积极的变化。

编辑:王凤至
智能 机器人 讯众股份
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢