老黄挤牙膏!新一代N卡又跳票

2018-06-27 07:40 0
分享到:

民间大神设计Win7 2018概念版!

2009年推出的Win7已经服役快10年的时间了,主流支持的服务早已结束,目前正处于外延支持阶段,微软定于2020年1月结束,届时将宣告Win7正式退役。日前,一名Win7的狂热粉丝发表了一段“Win7 2018 Edition的概念视频。视频中Win7加入了不少扁平化的元素,但并没有丢失Win7 3D立体感的饱满。另外,全局的动态壁纸、夜间模式等也让Win7的人性化程度提升。当然,这仅仅是停留在视频阶段的概念设计,如果你感兴趣的话,可以期待下这位大神可以做出对应的主题素材包。

腾讯推出海外实时退税服务-腾讯退税通!

近日,腾讯宣布推出海外实时退税服务腾讯退税通(We Tax Refund),目前已覆盖韩国、德国、意大利等26个国家和地区,并且支持在全球77个机场实时退税。在机场,你只需填好退税单、在机场海关完成盖章,前往机场退税柜台打开小程序,出示退税二维码,退税款便会以人民币形式存入你的微信钱包。

智能机当车钥匙规范发布:苹果小米华为都参与!

近日车联网联盟(The Car Connectivity Consortium)宣布推出新的Digital Key 1.0版本数字密钥规范,这是一个将智能手机变为汽车钥匙的连接标准。车联网联盟的数字密钥规范对所有成员公司开放,其中我们比较熟悉的消费电子厂商有小米,HTC、苹果、华为和三星公司等,还包括全球重要的汽车企业奥迪、 宝马、通用汽车、现代、大众汽车等。随着汽车智能化大潮的到来,我们有理由相信手机当车钥匙也是早晚的事。

新一代N卡又跳票!

618期间NVIDIA的GTX 10系列大量显卡降价促销,GTX 1070 Ti及GTX 1080等显卡都出现了少见的历史低价,供货也很充足,这对游戏玩家来说倒是不错。另一方面,有小道消息称NVIDIA新一代游戏卡将又一次延期,主要原因就是渠道方面的库存过剩,还需要时间,更有爆料表示一家亚洲顶级OEM厂商已向NVIDIA退货30万颗GPU芯片。哎,现在连老黄都开始挤牙膏了。

苹果店被洗劫一空:场面复制好莱坞大片!

苹果的产品价格不菲,且流通率很高,所以常成为犯罪分子的“宠儿”。 这不,这两天就有一家苹果店倒霉了,被盗走了价值10万美元的苹果产品,包括iPhone、iPad、Mac等。有意思的是警方将事发的场景描述为,类似电影《碟中谍》第一部中,阿汤哥拦腰吊钢丝从穹顶急坠,四肢悬空鼻尖擦地骤停的场景。

分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢