慧算账优质加盟商福州慧算账:品牌扶持高效获客 一年新增3000户

来源:天极  2018-07-02 15:50 0
分享到:

从传统代账五年累计服务客户才800户,到加盟慧算账后仅一年新增3000户,再到目前单月新增500户,福州慧算账财税咨询有限公司(以下简称“福州慧算账”)在短短不到两年的时间内已发展成为当地最大的财税服务公司,其创始人郑林淼在接受采访时表示:“没有总部的大力扶持,就没有福州慧算账现在的成绩!”

说明: D:\#工作\02 文案相关\# 加盟商包装\2018年\2018年Q1\1 第一批\03 稿件撰写\04 福州慧算账\正文配图-福州慧算账.png

郑林淼谈道,加盟慧算账后,总部为他们配备了拥有丰富项目运作经验的渠道经理,长期驻扎在当地,进行本地扶持。针对传统代账转型互联网财税服务面临的营销获客难这一问题,渠道经理亲自带队,为他们进行销售技能培训、销售话术练习和客户陪访指导,帮助福州慧算账快速组建自己的营销团队。在此过程中,渠道经理根据福州慧算账各阶段发展的不同需求,协调总部资源,助力福州慧算账实现快速转型和业务增长。

传统代账模式是由一人负责客户所有代账业务,人效低,客户服务质量较差。加盟慧算账后,福州慧算账按照总部会计岗位结构与会计标准流程进行改造,会计运营经理给予全程跟踪培训和专业指导。依托于慧算账标准化的会计运营体系和一体化的财税业务平台,福州慧算账会计团队的做账报税效率大幅提升,在前端大量获客的同时,有效保障了后端健康消化,提高了客户服务质量,从而获得了客户良好口碑。

与此同时,慧算账总部还通过线上线下广告投放、流量、媒体、活动、国民级品牌商务合作等各个方面的赋能支持,加强与各地加盟商的联动机制,助推各地加盟伙伴发展。郑林淼特别提到:“加盟之初,总部在各大互联网平台投入大量广告,为我们带来了很多客源;2017年,总部又连续两个季度在福州市场投入公交车身、停车场道闸以及电梯楼宇广告。品牌的大量曝光,大大降低了销售签单难度。此前,我们单月一直在200单左右徘徊,经过总部的广告扶持,我们单月成功突破300单,并在之后不断上涨。”

在慧算账全方位的强力扶持下,福州慧算账的客户呈现爆发式增长,而由于发展势头过于迅猛,市场上出现了一些不和谐的声音。在此情况下,慧算账专为广大中小微企业主打造的“《CEO财税进阶必修课》全国巡讲”来到福州,拥有多年初创企业财税孵化经验的行业专家,从中小微企业痛点和需求出发,为其免费提供系统且专业的财税管理与税务筹划培训,吸引社会各界广泛关注并积极参与,福建电视台、福州晚报等当地主流媒体赶赴现场采访报道,成功赢得业内口碑与客户信赖。

而基于政府和社会的认可,福州慧算账成功中标福州市晋安区政府免费便民企业注册代办项目,员工直接进驻晋安区各大楼宇为客户收件,同时直接在政府窗口受理对接。此外,福州慧算账还与福州阳光学院、福建外语外贸学院、福建商学院达成了校企合作,不仅为高校提供了实训基地,同时深入参与到高校的会计实习课程设计之中,助力培养高素质、高技能的应用型人才,推动行业发展。

郑林淼最后表示:“财税服务行业从传统的散户到平台化、品牌化发展是一种必然的趋势,而随着资本的加持,行业的价值被不断地挖掘,大鱼吃小鱼、快鱼吃慢鱼是行业所有创业者必须要有的意识。在这种情况下,单兵做战并不明智,选择与慧算账合作成为我们最正确的选择。对于未来,我们将继续跟随总部的步伐,强化自身核心竞争优势,实现全省的发展布局。”

福州 加盟商 品牌
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢