短视频软件抖音被印尼全网封锁

来源:PingWest品玩  2018-07-04 19:34 0
分享到:
导语

抖音被印尼通信与信息技术部封锁,目前,抖音仍然可以在应用商店中下载,但是打开后已看不到任何内容。

PingWest品玩7月4日报道,据CNN Indonesia 2018年7月3日当地时间17:37的报导,3号中午,抖音被印尼通信与信息技术部封锁,目前,抖音仍然可以在应用商店中下载,但是打开后已看不到任何内容。

印尼通信与信息技术部部长Rudiantara表示,因为抖音存在大量不良内容,对青少年儿童的成长非常不利,本次封锁通信与信息技术部也事先与妇女儿童权益部(PPA)及印度尼西亚儿童保护委员会(KPAI)进行了商议。

在问道抖音是否会重新开放时,印尼通信与信息技术部部长表示:抖音其实是一个非常适合表达创意的平台,封锁是因为其负面内容产生了不良的影响,在抖音对平台内容进行整改后将会重新开放。

编辑:王蒙
短视频 抖音
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 5月22日上午,2019腾讯全球数字生态大会内容生态专场在昆明滇池国际会展中心成功举办。腾讯宣布将全面升级内容生态,发力短视频和加强内容中台建设。在短视频领域,微视将对创作能力、互动模式和内容服务进行升级;在内容中台上,企鹅号将成立原创专家委员会,同时会加强版权保护,拥抱融媒体。大会现场,企鹅号还发布了腾讯融媒体平台,打造正能量新生态。

  • 5月21日,2019腾讯全球数字生态大会在昆明滇池国际会展中心开幕。腾讯总裁刘炽平在大会致辞中表示,数字世界与物理世界正紧密融合,数字化将给经济社会发展带来巨大机遇。他认为,当前产业发展中发生着三个重要的演化。