短视频软件抖音被印尼全网封锁

来源:PingWest品玩  2018-07-04 19:34 0
分享到:
导语

抖音被印尼通信与信息技术部封锁,目前,抖音仍然可以在应用商店中下载,但是打开后已看不到任何内容。

PingWest品玩7月4日报道,据CNN Indonesia 2018年7月3日当地时间17:37的报导,3号中午,抖音被印尼通信与信息技术部封锁,目前,抖音仍然可以在应用商店中下载,但是打开后已看不到任何内容。

印尼通信与信息技术部部长Rudiantara表示,因为抖音存在大量不良内容,对青少年儿童的成长非常不利,本次封锁通信与信息技术部也事先与妇女儿童权益部(PPA)及印度尼西亚儿童保护委员会(KPAI)进行了商议。

在问道抖音是否会重新开放时,印尼通信与信息技术部部长表示:抖音其实是一个非常适合表达创意的平台,封锁是因为其负面内容产生了不良的影响,在抖音对平台内容进行整改后将会重新开放。

编辑:王蒙
短视频 抖音
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢