作业帮一课品牌升级,与北京师范大学达成战略合作

来源:经济网  2018-07-06 11:49 0
分享到:

7月9日,作业帮一课2.0品牌升级发布会在北京举行。会上,作业帮创始人兼CEO侯建彬发布了作业帮一课全新品牌定位:在家学的名师直播课,推出全新升级的作业帮一课2.0以及作业帮一课旗下高端英语品牌浣熊英语,并宣布与北京师范大学达成“互联网+教育大数据研究”战略合作,双方将发挥自身优势,持续输出学情大数据报告。

作业帮一课品牌升级,与北京师范大学达成战略合作

作为中小学在线教育领军品牌,作业帮累计用户已经达到4亿,其旗下在线直播辅导产品——作业帮一课,从上线至今,已经推出超过32000个在线课程,共有超过500万名付费学员在作业帮一课上学习。可以说,作业帮一课拥有着海量的学生行为大数据资源,和业内领先的数据分析能力。

北师大是一所以教师教育、教育科学和文理基础学科为主要特色的著名学府,其新闻传播学院具有很强的大数据的建模和分析的学术的团队,本次合作是主流在线教育平台与高校教育研究机构通力合作,提高教育信息化能力和水平的重要创举。

据了解,未来双方将持续从作业帮一课数据库挖掘有用数据,定期发布地区学生学情分析报告,以供全国各地的教育主管部门了解当地学生的学习状况,从而有针对性的对教育资源进行调配。并且组织教育专家沙龙和在线教育年会,增加与教育专家交流机会,探讨行业发展问题。

发布会上,北京师范大学党委常委、副校长陈丽教授对作业帮一课主动融入北师大学术科研建设表示敬佩与感谢;同时,陈丽教授对此次合作给予了厚望,希望通过双方的紧密合作,打造网络教育领域国际一流的研究团队,建设国际一流的科研平台,产出国际一流的科研成果,为党的教育事业发展贡献力量。

最后,侯建彬表示,未来作业帮一课将持续与各界合作伙伴携手并进,肩负起企业社会责任,坚持在线教育的公益属性,用更好的教育方式,帮助更多的学子更好地学习,让教育成果更好地惠及千家万户,最终助力推动中国基础教育发展。

北京师范大学 作业 战略 升级 合作
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 同款二手汉兰达不同地区售价最高相差6万多、本田CR-V相差3万多······日前,优信二手车发布的全国首份“二手车价格洼地”大数据地图,不仅呈现出同款二手车在不同地区的价格差异,也用“同车不同价”的典型案例向消费者揭示了二手车流通中的“冷知识”。

  • 在第五个“国家扶贫日”来临之际,社交电商贝店积极响应国家打赢脱贫攻坚战的号召,将贝店“一县一品”扶贫助农工作在贫困地区深深扎根。

  • 针对成都总部解散一事,锤子科技官方微博发布公告称:网传为“不实传言”,实为公司加强技术团队研发实力,对北京、深圳和成都三地的技术人员进行整合,公司成都总部的职能依旧不变。

  • 一个多月过去了,关于自如甲醛房事件的风波,从刷屏归于沉寂。但在舆论关注降温之后,众多租客们的苦恼并没有远去。

  • 2018年,中国互联网大变局,将是一次真正意义上的全新变革。