《明日之子》回应停播 如有播出更改将第一时间向用户披露

来源:财经网  2018-07-10 19:28 0
分享到:
导语

如有节目播出计划更改的相关通知,腾讯将第一时间向用户披露。

财经网 7月10日,据北京商报消息显示,《明日之子》第二季第三期再陷停播风波,具体原因不明。相关工作人员称,“出品方也没有正式通知,只是告与我们第三期暂时停播,让我们等待消息,具体原因和复播时间也没有多说”。

此外,广播电视总局今日发布了《国家广播电视总局办公厅关于做好暑期网络视听节目播出工作的通知》,暑期将至,有关部门将对偶像养成节目、歌唱才艺竞秀类节目严格把关,确保节目导向正确、内容健康向上,遏制节目过度娱乐化等。

对于停播传言及今日发布的相关政策要求,腾讯视频《明日之子》对财经网表示,腾讯将一如既往地遵守各项政策法规要求,如有节目播出计划更改的相关通知,腾讯将第一时间向用户披露。

编辑:王凤至
《明日之子》 腾讯视频
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 有众多网友也在评论中也表示,希望能够尽快出台相应的分级政策,保护未成年人成长环境的同时,更多的满足不同年龄段用户需求。

  • 对于关闭公司,苏州欧姆龙公告解释称,“近年来,随着智能手机市场的革新突变,欧姆龙日本总社不得不对经营进行相应调整,现公司股东会经慎重研究之后作出决议,决定提前解散公司。”

  • 针对追星,胡同学的观点是:“追星不能盲目,偶像所传播的正能量推动者我们不断进步,会让我们走得更远,成为更好的人。”

  • 如是背景下,一手推动邮政集团变革的李国华将为中国联通带来怎样变化引发市场遐想。

  • 彭博文章指出,苹果的举动甚至比预装一些软件更加妨碍竞争。