慧算账亮相36氪2018商业新生态峰会 加速助力小微企业信用体系建设 

来源: Yesky天极新闻  2018-07-10 11:02 0
分享到:

以“质”为先,方可定义新边界,释放新价值。2018年7月10日,国内权威新商业媒体36氪与零售老板内参联合打造的以“本质、明质、远质”为主题的商业盛典——2018商业新生态峰会,在北京隆重举行。“互联网+财税”服务领先品牌慧算账参加本次大会并倾情出展,创始人兼CEO张述刚受邀出席并发表“构建小微企业信用体系建设基石”主题演讲。

新商业时代瞬息万变,在技术与资本持续发力下,商业革新似乎触手可及。一年前,首届商业新生态峰会成功举办,云集数千智者,论道新模式、新增长。今年,各行业领袖大咖再次齐聚北京,亮相新商业峰会,探讨应对商业格局变革的新方法论,助力最具前瞻力与创新力的开拓者们看清商业本质,开启商业升级。凭借创新模式全面引领业态升级的财税服务品牌慧算账应邀参加本届盛会,其创新探索并成功验证的“互联网+财税”服务模式备受业界好评,现场展位咨询不断。

以改善升级小微企业财税服务业态为使命,慧算账通过持续精细化运营模式、技术驱动、服务引领等核心优势,率先打破了业内服务机构过去20年全国化推进困难的发展屏障,实现了业务的规模化扩张。截至2018年6月,慧算账已在北京、上海、广州、深圳、重庆、天津、杭州、济南等17座城市,共设立22家分公司,服务范围覆盖全国400余座城市,拥有500余家区域服务机构,为超过40万家企业客户提供了一体化专业高效的互联网财税服务,并持续获得资本青睐。在这一过程中,慧算账通过与客户高频次的服务交互与企业客户建立高度连接,积累了大量颇具价值的财税数据,而这一部分恰巧是构建小微企业信用体系建设所需要的关键之一。

作为国民经济的主力军,小微企业这一群体在经济发展过程中发挥着非常重要的作用,但由于小微企业个体规模较小、声量不足,现阶段社会资源和各方面支持与其创造的社会价值不能相当匹配。慧算账创始人张述刚表示,慧算账希望通过创新的“互联网+”企业服务生态,全面助力小微企业信用体系建设,为他们带来一个全新的社会认知环境。

任何信用建设都离不开数据,但现实情况下很多小微企业没有数据支撑。张述刚还表示,慧算账在为小微企业提供全生命周期财税服务的过程中,通过场景化作业积累了大量真实有效的企业经营数据,基于大数据沉淀,慧算账可对小微企业数据有效“去噪”,助力小微企业可持续健康发展。

做小微企业可信赖的财税服务品牌,未来,慧算账将继续践行行业领先者的责任使命,保持商业模式的引领性,以财税服务切入,通过大数据的分析应用,加速助力小微企业信用体系建设。

峰会 生态 体系 信用 商业
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢