消息称京东金融完成至少130亿元人民币融资 京东金融暂无回应

来源:财经网  2018-07-11 13:42 0
分享到:
导语

针对该消息,财经网与京东金融方面进行了求证,截至发稿暂未得到回应。

财经网讯】据路透报道,京东金融已完成至少130亿元人民币(约20亿美元)融资,估值达到1200亿元人民币。

该估值较去年中旬京东金融从京东剥离时的600亿元估值翻了一番。

针对该消息,财经网与京东金融方面进行了求证,截至发稿暂未得到回应。

此前,曾有媒体报道称,京东金融在进行一轮募资,计划募集规模9000万元,将以换购现有股东持股的方式进行。该轮募资完成后,京东金融的估值为1000亿元。同时,京东金融计划于2019年-2020年在A股实现上市,公司预计市值将达到4000亿元-5000亿元。当时金融京东否认了上述消息。

公开资料显示,2013年京东金融开始独立运营,并于2016年1月获得由红杉资本中国基金,嘉实投资和中国太平保险领投的66.5亿元人民币,当时其估值仅为466.6亿元人民币。

此外,2017年京东金融正式拆分出京东集团,并于去年二季度交割完毕,其财务数据不再纳入京东集团财报之中。拆分后的京东金融已变为内资企业,业界有观点认为,拆分后的京东金融一方面为了上市,而另一方面则是为了得到更多的金融牌照。

编辑:jiangjing
京东 融资 人民币 消息 金融
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 有众多网友也在评论中也表示,希望能够尽快出台相应的分级政策,保护未成年人成长环境的同时,更多的满足不同年龄段用户需求。

  • 对于关闭公司,苏州欧姆龙公告解释称,“近年来,随着智能手机市场的革新突变,欧姆龙日本总社不得不对经营进行相应调整,现公司股东会经慎重研究之后作出决议,决定提前解散公司。”

  • 针对追星,胡同学的观点是:“追星不能盲目,偶像所传播的正能量推动者我们不断进步,会让我们走得更远,成为更好的人。”

  • 如是背景下,一手推动邮政集团变革的李国华将为中国联通带来怎样变化引发市场遐想。

  • 彭博文章指出,苹果的举动甚至比预装一些软件更加妨碍竞争。