映客IPO发行价定为每股3.85港元 7月12日挂牌港交所

来源:TechWeb  2018-07-11 15:46 0
分享到:
导语

今日早间,映客发布公告称,将于7月12日在港交所挂牌交易,IPO发行价确定为每股3.85港元,发行3.0234亿股。

【TechWeb报道】7月11日消息,今日早间,映客发布公告称,将于7月12日在港交所挂牌交易,IPO发行价确定为每股3.85港元,发行3.0234亿股。

QQ图片20180711085651

公告显示,经扣除承销佣金及公司应付全球发售相关的其他估计开支,估计本公司将收取的全球发售所得款项净额约为1,048.6百万港元。

根据公告,映客在香港公开发售股份获轻微超额认购,获认购合共8061.2万股,相当于香港公开发售初步可供认购香港发售股份总数的约2.67倍。

国际发售股份已获适度超额认购,国际发售共有107名承配人。国际发售分配予承配人的发售股份最终数目为3.17亿股发售股份,相当于全球发售初步可供认购发售股份总数约1.05倍。

基于发售价每股发售股份3.85港元及与基石投资者签订的基石投资协议,Nova Compass Investment Limited认购61,162,000股发售股份,相当于紧随资本化发行及全球发售完成后本公司已发行股本约3.03%及全球发售的发售股份数目约20.23%;Bilibili Inc.认购20,387,000股发售股份,相当于紧随资本化发行及全球发售完成后本公司已发行股本约1.01%及全球发售的发售股份数目约6.74%。(周小白)

编辑:王凤至
港交所 映客 IPO
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 有众多网友也在评论中也表示,希望能够尽快出台相应的分级政策,保护未成年人成长环境的同时,更多的满足不同年龄段用户需求。

  • 对于关闭公司,苏州欧姆龙公告解释称,“近年来,随着智能手机市场的革新突变,欧姆龙日本总社不得不对经营进行相应调整,现公司股东会经慎重研究之后作出决议,决定提前解散公司。”

  • 针对追星,胡同学的观点是:“追星不能盲目,偶像所传播的正能量推动者我们不断进步,会让我们走得更远,成为更好的人。”

  • 如是背景下,一手推动邮政集团变革的李国华将为中国联通带来怎样变化引发市场遐想。

  • 彭博文章指出,苹果的举动甚至比预装一些软件更加妨碍竞争。