映客IPO发行价定为每股3.85港元 7月12日挂牌港交所

来源:TechWeb  2018-07-11 15:46 0
分享到:
导语

今日早间,映客发布公告称,将于7月12日在港交所挂牌交易,IPO发行价确定为每股3.85港元,发行3.0234亿股。

【TechWeb报道】7月11日消息,今日早间,映客发布公告称,将于7月12日在港交所挂牌交易,IPO发行价确定为每股3.85港元,发行3.0234亿股。

QQ图片20180711085651

公告显示,经扣除承销佣金及公司应付全球发售相关的其他估计开支,估计本公司将收取的全球发售所得款项净额约为1,048.6百万港元。

根据公告,映客在香港公开发售股份获轻微超额认购,获认购合共8061.2万股,相当于香港公开发售初步可供认购香港发售股份总数的约2.67倍。

国际发售股份已获适度超额认购,国际发售共有107名承配人。国际发售分配予承配人的发售股份最终数目为3.17亿股发售股份,相当于全球发售初步可供认购发售股份总数约1.05倍。

基于发售价每股发售股份3.85港元及与基石投资者签订的基石投资协议,Nova Compass Investment Limited认购61,162,000股发售股份,相当于紧随资本化发行及全球发售完成后本公司已发行股本约3.03%及全球发售的发售股份数目约20.23%;Bilibili Inc.认购20,387,000股发售股份,相当于紧随资本化发行及全球发售完成后本公司已发行股本约1.01%及全球发售的发售股份数目约6.74%。(周小白)

编辑:王凤至
港交所 映客 IPO
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢