摩拜在上海计划回收至少10万辆旧车

来源:新民晚报  2018-07-11 16:28 0
分享到:
导语

计划回收至少10万辆旧车,同时不少于5万辆新款“三文鱼”摩拜单车将与市民见面。

摩拜单车宣布,在上海正式开展旧车回收工作,计划回收至少10万辆旧车,同时不少于5万辆新款“三文鱼”摩拜单车将与市民见面。据摩拜单车华东区公共关系总监朱乾介绍,本次置换,遵循“先换出再换入”的原则,在政府相关部门的监督下完成新车置换投放,置换数量不少于5万辆。

编辑:王凤至
上海 摩拜 回收旧车
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 有众多网友也在评论中也表示,希望能够尽快出台相应的分级政策,保护未成年人成长环境的同时,更多的满足不同年龄段用户需求。

  • 对于关闭公司,苏州欧姆龙公告解释称,“近年来,随着智能手机市场的革新突变,欧姆龙日本总社不得不对经营进行相应调整,现公司股东会经慎重研究之后作出决议,决定提前解散公司。”

  • 针对追星,胡同学的观点是:“追星不能盲目,偶像所传播的正能量推动者我们不断进步,会让我们走得更远,成为更好的人。”

  • 如是背景下,一手推动邮政集团变革的李国华将为中国联通带来怎样变化引发市场遐想。

  • 彭博文章指出,苹果的举动甚至比预装一些软件更加妨碍竞争。