《绝地求生》端手游加入微信钱包充值列表 或在近期商业化

来源:DoNews互娱  作者:刘胜军  2018-07-11 17:06 0
分享到:
导语

从微信充值增设相关选项的动作来看,这三款游戏都有可能处在临近上线或商业化的阶段。

腾讯旗下两款《绝地求生》手游正式加入微信钱包游戏充值列表,游戏可能将在近期过审并开始商业化。

微信钱包Q币充值菜单内包含腾讯旗下所有应用、会员及游戏产品充值选项,可供用户使用微信之父直接购买服务。

在游戏分列表中,腾讯新增了《绝地求生》《绝地求生:刺激战场》和《绝地求生 全军出击》三个产品,其中端游显示正在预约,手游显示可在APP中完成充值。

由于三款游戏版号均为过审,目前手游内还未开放充值入口,道具兑换所需的服饰币主要依靠已有服饰的分解获得。但从微信充值增设相关选项的动作来看,这三款游戏都有可能处在临近上线或商业化的阶段。

编辑:王凤至
《绝地求生》 微信钱包
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢