彭博社:新东方旗下在线教育子公司计划在香港IPO

来源:新浪科技  2018-07-12 06:58 0
分享到:
导语

2016年2月,新东方在线获得腾讯旗下机构的3.2亿人民币(5000万美元投资)。交易完成后,新东方在线仍将由新东方控股。

新浪科技讯 北京时间7月11日晚间消息,彭博社今日报道称,新东方(NYSE:EDU)计划让旗下在线子公司“新东方在线”在香港进行IPO(首次公开招股)。

据新东方在线网站显示,该公司是新东方旗下专业的在线教育网站,其课程服务涵盖考研、托福、雅思、外教口语、中学、四六级、新概念、小语种等类别。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。

2016年2月,新东方在线获得腾讯旗下机构的3.2亿人民币(5000万美元投资)。交易完成后,新东方在线仍将由新东方控股。

新东方当时还称,新东方在线国内IPO将取决于资本情况,且需向中国相关部门申请,以遵循相应法律法规并获得必须的监管许可,但并未透露更多细节。

此外,新东方资助的中国在线教育服务企业尚德机构今年2月向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO申请,计划融资3亿美元。2015年,尚德机构获得了新东方的投资。(李明)

编辑:王蒙
新东方 新东方在线
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 有众多网友也在评论中也表示,希望能够尽快出台相应的分级政策,保护未成年人成长环境的同时,更多的满足不同年龄段用户需求。

  • 对于关闭公司,苏州欧姆龙公告解释称,“近年来,随着智能手机市场的革新突变,欧姆龙日本总社不得不对经营进行相应调整,现公司股东会经慎重研究之后作出决议,决定提前解散公司。”

  • 针对追星,胡同学的观点是:“追星不能盲目,偶像所传播的正能量推动者我们不断进步,会让我们走得更远,成为更好的人。”

  • 如是背景下,一手推动邮政集团变革的李国华将为中国联通带来怎样变化引发市场遐想。

  • 彭博文章指出,苹果的举动甚至比预装一些软件更加妨碍竞争。