着急寄邮件被“自由人”忽悠 向58同城平台投诉却遭驳回

来源:鲁中网-鲁中晨报  2018-07-13 13:04 0
分享到:

鲁中网-鲁中晨报讯(记者 张培) 日前,市民张先生给客户邮寄发票,为了能当天送到,他通过58同城网站找到一家名为“自由人”的同城快递公司,对方承诺可以当天把快件送到,但需先支付邮费,当张先生微信付款后,却发现上了当。

7月10日下午2点,张店的张先生接到临淄一客户电话,因为要急着报账,要求他把最近的业务交易开发票,并当天给他邮寄过去。他咨询了多家常用的快递公司,都无法当天送达。

随后,他登录58同城网站,在淄博市范围内搜索到张店一家同城快递机构“自由人”快递,他与对方取得联系,对方要求他添加微信发送取件地址,并要求他扫码先付邮费80元,保证当天下午下班前送达。情急之下,他未多想就付款了。可半小时后,对方依然没来取件,他询问对方,对方称有事晚一会来,又过了一个小时,对方依然未出现。他给对方打电话称,包裹不寄了,把80元邮费退回来,对方答应了,但迟迟不退费。当张先生多次拨打电话催要时,对方爆粗口骂人。

张先生与对方的微信对话记录显示,对方态度很恶劣。当记者电话联系对方时,对方表示不方便接听电话。

淄博市邮管局投诉中心工作人员称,“自由人”同城快递属个人投递行为,没在邮管局备案,建议张先生报警。

当张先生将自身遭遇向58同城网站投诉时,却被平台驳回,不予受理。

同城 自由人 投诉 邮件 平台
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢