着急寄邮件被“自由人”忽悠 向58同城平台投诉却遭驳回

来源:鲁中网-鲁中晨报  2018-07-13 13:04 0
分享到:

鲁中网-鲁中晨报讯(记者 张培) 日前,市民张先生给客户邮寄发票,为了能当天送到,他通过58同城网站找到一家名为“自由人”的同城快递公司,对方承诺可以当天把快件送到,但需先支付邮费,当张先生微信付款后,却发现上了当。

7月10日下午2点,张店的张先生接到临淄一客户电话,因为要急着报账,要求他把最近的业务交易开发票,并当天给他邮寄过去。他咨询了多家常用的快递公司,都无法当天送达。

随后,他登录58同城网站,在淄博市范围内搜索到张店一家同城快递机构“自由人”快递,他与对方取得联系,对方要求他添加微信发送取件地址,并要求他扫码先付邮费80元,保证当天下午下班前送达。情急之下,他未多想就付款了。可半小时后,对方依然没来取件,他询问对方,对方称有事晚一会来,又过了一个小时,对方依然未出现。他给对方打电话称,包裹不寄了,把80元邮费退回来,对方答应了,但迟迟不退费。当张先生多次拨打电话催要时,对方爆粗口骂人。

张先生与对方的微信对话记录显示,对方态度很恶劣。当记者电话联系对方时,对方表示不方便接听电话。

淄博市邮管局投诉中心工作人员称,“自由人”同城快递属个人投递行为,没在邮管局备案,建议张先生报警。

当张先生将自身遭遇向58同城网站投诉时,却被平台驳回,不予受理。

同城 自由人 投诉 邮件 平台
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 据浙江省公安厅“浙江网警巡查执法”官方微信号最新报道,近日,杭州萧山警方经过周密部署、快速行动破获一起利用技术试图获取快递信息的重大案件,抓获21名犯罪嫌疑人,由于涉案数据处置得当,未造成数据外漏。

  • 据悉,20位幸福乡村带头⼈22-24日参加快手2018“家乡市集”活动,进行特色农产品现场售卖。2019年1月,20位老铁将再次齐聚北京,进行第二期幸福乡村创业学院的商业培训。

  • 9月12日,作为家用电器领军科技企业的戴森在北京推出三款全新产品:全新戴森LightcycleTM台灯、戴森Pure Hot+CoolTM空气净化暖风扇和戴森360 HeuristTM 智能吸尘机器人,该系列产品主打对室内环境进行自动监测、诊断判析并作出反应的性能,通过先进的硬件和软件技术,让用户自定义设置和控制居住环境。

  • 未来,CNBPA将通过定期举办“云原生技术实践峰会”、线下闭门讨论等,持续推进云原生技术产业化落地,推进行业标准化工作,建立云原生用户社区,发展优秀实践会员,推广领先解决方案,构建技术带动实践、实践反哺技术的良性生态,提升云原生技术在市场的影响力。

  • 9月20日,2018国际数字经济博览会在石家庄举行,这是全国首个以数字经济为主题的综合性展会,以“数字经济、引领未来”为主题,推动数字经济与产业的深度融合。字节跳动公司作为高新科技企业代表亮相博览会,展示公司在人工智能技术、企业社会责任等领域取得的最新进展。