乐视网收到深交所问询函 要求说明公司区块链业务是否具有可行性

来源:腾讯科技  2018-07-13 13:23 0
分享到:

7月13日,乐视网收到深交所问询函,要求说明公司区块链业务是否具有可行性,开展与区块链相关业务是否存在政策与法律风险,是否存在利用热点概念炒作股价情形。

此前,有消息称,乐视网(300104.SZ)旗下超级电视主体乐融致新开始进入区块链领域。

据了解,7月11日,乐融致新联合一链联合发布了盒子产品。

该OTT盒子以免费看全网视频内容,能赚钱的盒子为切入口,以用户们分享的带宽、花费在广告的时间等,给予回报。

根据介绍,双方将在大屏运营业务方面展开合作,包括大屏运营月舞对接,大屏广告、会员、点播和兑换;云P2P使用效率优化,提升宽带获取量,降低成本再逐步逐利。

一链未来还在探索与乐视影业在明星发通证、电影点映发通证和电影宣传、募集方面的合作。同时,还包括与乐为金融在金融区块链方面的合作。

编辑:jiangjing
视网 区块 可行性 业务 公司
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢