快手首席内容官曾光明宣布已于本月初离职

来源: 蓝鲸TMT  作者:于晗    2018-07-16 15:22 0
分享到:
导语

快手方面表示称,曾光明为快手的发展作出重要贡献,祝福他的未来更加美好。

蓝鲸TMT频道7月16日讯,今日,快手首席内容官曾光明在社交媒体发布声明称本月初已从快手离职。他表示“经友好协商,本人已于本月初离开快手,不再担任快手科技首席内容官一职”。

曾光明在声明中表示“在过去的一年半里,我在快手科技中亲眼见证了一个优秀公司的高速崛起。我们共同经历了风雨,探索了未知,留下了诚意。我个人也收获了人生中无价的知识、经验与友情。”并表示“我坚信快手正在进行一项有意义的工作,它的价值将随着时间流逝而持续被人们所认知”。

对此,快手方面向记者表示,曾光明为快手的发展作出重要贡献,祝福他的未来更加美好。

曾光明曾在《南方都市报》、《周末画报》、《新快报》、《足球报》等多家媒体任职,创办了《明星bigstar》、《OK!》、《1626》等多本报刊 ,曾担任娱乐媒体《明星 Big Star》总编、 《OK!》主编。 

加入快手之前,曾光明在新闻门户网站网易传媒担任常务副总编。2017 年 1 月 1 日后,曾光明辞去在网易传媒的原有职务,十余天后,宣布入职快手,成为快手合伙人,并担任快手科技首席内容官一职。

编辑:王凤至
快手 曾光明 首席内容官 离职
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 5月22日上午,2019腾讯全球数字生态大会内容生态专场在昆明滇池国际会展中心成功举办。腾讯宣布将全面升级内容生态,发力短视频和加强内容中台建设。在短视频领域,微视将对创作能力、互动模式和内容服务进行升级;在内容中台上,企鹅号将成立原创专家委员会,同时会加强版权保护,拥抱融媒体。大会现场,企鹅号还发布了腾讯融媒体平台,打造正能量新生态。

  • 5月21日,2019腾讯全球数字生态大会在昆明滇池国际会展中心开幕。腾讯总裁刘炽平在大会致辞中表示,数字世界与物理世界正紧密融合,数字化将给经济社会发展带来巨大机遇。他认为,当前产业发展中发生着三个重要的演化。