打造HR专属信息平台 社宝科技HR百科APP应运而生

来源:中国网  2018-08-07 12:08
分享到:

8月31日,社宝科技(社保通)在2018中国人力资源科技与创新峰会中,正式对外推出HR百科APP。HR百科可谓是社宝科技(社保通)一项创新、而又里程碑式的人力资源科技产品,展现了社宝科技(社保通)面对国家人力资源政策变革的快速反应以及积极创新。

随着国家政策的不断推出,新政策不断发生变化,企业管理者需要及时细致的了解一手的人力资源政策信息,这几乎成为了每个人力资源工作者的必备需求。社宝科技(社保通)创始人、CEO李贤威在峰会发布现场为来宾分享了国家社保10年来的变革和发展,展现了国家人力资源政策改革的运动轨迹,直观的表达了信息在当今人力资源工作中的重要性。

为顺应国家政策的变革和人力资源行业的快速发展,HR百科应运而生,它在移动端为人力资源工作者提供政策查询、政策解读、法律法规解析等一篮子功能,解决了人力资源工作者在政策和法规上的盲区,为未来企业管理者把握人力资源发展脉络奠定了基础。

HR百科的功能强大,HR除了可以在产品中,一键全网查询全国各地的人力资源相关政策外,HR百科每隔10分钟还会在全网抓取各地人力资源相关政策,从海量信息中筛选出关键亮点呈现在HR面前,HR能通过私人订制功能,精选行业内热门的关键词,定向分类的获取信息,紧贴需求,不但有效、而且更为高效。

此外,社宝科技(社保通)连续2年发布的劳动用工及社保政策白皮书也将电子化,成为HR百科中的重要知识库。电子化后的白皮书将为HR提供更为移动、便捷的政策查询载体,抛弃了厚重的纸质书本,成为口袋化的政策查询利器。

李贤威在谈到HR百科的时候表示:“HR百科瞄准的是当今时代快速变革的人力资源政策与企业信息获取之间的矛盾。在移动化、智能化、便捷化的今天,HR百科将成为所有人力资源工作者的专属智囊库,社宝科技用科技和互联网解决了人力资源政策信息的触达盲点,是一款用心服务于企业人力资源工作者的科技产品。”

HR百科是社宝科技里程碑式的科技产品,它顺应国家以及企业的人力资源管理、服务、政策变化,并适用于所有分类用户,李贤威在峰会中也谈到,2012年-2022年是关注民生的十年,而2018年是国家人力资源政策的变化大年,在未来,HR百科将成为连接企业与政府之间的桥梁产品,紧跟国家政策变化,服务于企业、用之于企业,让HR的信息获取更全面、更快速,实现整个社会的信息畅通和配置优化。

除了HR百科外,在峰会中,社宝科技(社保通)还发布了HRwork智慧人力共享中心以及哆啦助手雇员服务APP两款产品,获得了在场观众的热烈响应。

社宝科技通过领先的互联网及SaaS技术,开发出包括招聘通、入职通、薪资通、社保通、普保通、真福利、哆啦助手,以及人社云等人力资源互联网服务产品,凭借创新型的科技产品以及快速上升的企业综合实力,社宝科技连续获得真格基金、火山石投资、元璟资本、知卓资本、RECRUIT集团的多轮投资,服务范围涵盖互联网、餐饮、生鲜、快消、教育、金融、物流运输等数十个行业。

目前,社宝科技(社保通)的产品已经布局到全国数十个城市和地区,服务体系覆盖全国。同时,领先的产品技术,优秀的服务水平使得社宝科技(社保通)受到了政府协会、客户、媒体的极大肯定和关注,并相继获得了“国家高新技术企业、2016年度最佳互联网人力资源服务平台、2017年度HR TECH CHINA人力资源科技最佳创业公司、2018大中华区最具潜力人力资源服务机构,福布斯中国2018中国最具潜力企业50强”等荣誉称号。

社宝科技(社保通)专注于“让社会更高效”的企业使命,HR百科的问世,代表社宝科技(社保通)构建人力资源信息网络的决心和能力,未来社宝科技(社保通)将继续利用互联网和云计算技术改变人力资源服务的生态,努力构建一个更加高效整合的智慧社会服务系统,推动社会人力资源和谐发展。

百科 平台 科技 信息
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢