摩拜回应男上司性骚扰:已成立专项小组调查

来源:网易科技  2018-08-10 07:27 0
分享到:

易读|摩拜回应男上司性骚扰:已成立专项小组调查

网易科技讯 8月9日消息,,针对摩拜女员工举报领导性骚扰一事,摩拜方面回应称,已成立专项小组展开调查,被举报人已被停职。“摩拜在接到该举报后高度重视此事,第一时间成立专项调查小组展开调查。目前被举报人已被停职并接受进一步调查。”

今日在社交网络上流传一张摩拜女员工称遭领导性骚扰的举报信截图,截图里显示,该员工是摩拜SPE前端组女工程师,其上司也就是客户端&前端组负责人张耀春(已婚,且有刚满半岁的儿子)对包括自己在内的3名女下属进行性骚扰。

同时,该员工还表示,张耀春还利用职务之便招录女性朋友入职,并意图单方年与该女性发展情人关系。此外也利用职权打压违背他意愿的同事。

编辑:jiangjing
性骚扰 上司 专项 小组 调查
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 北京时间12月14日,一加手机在深圳风火G&G创意 社区举办“以速度之名”一加五周年发布会。在发布会上,一加CEO兼创始人刘作虎回顾五年历程表示:一加这五年创造了全球旗舰机市场的另一种可能。

  • 12月15日,优酷公布网络电影11月分账榜,并宣布了最新分账规则。新规则继续向用户导向的优质创作倾斜;引入播前定级,以鼓励影片类型多元化及题材创新;同时明确了各级网络电影所匹配的站内标准资源位,令推广权益更加透明化。该规则将于2019年1月1日起生效,在此之前上线的影片仍将沿用原有分账规则。

  • 12月14日,北京日报集团与百家号战略合作发布会在京举行。北京市委副秘书长、宣传部副部长余俊生,北京日报社总编辑伍义林及北京市相关区县宣传部、融媒体中心领导、百度副总裁沈抖、百度百家号总经理阮瑜等参加启动仪式并致辞。

  • 在12月14日召开的“阿里巴巴知识产权代理商大会”现场,阿里巴巴知识产权保护总监李溪涵宣布打造知产开放平台,并通过“阿里知产服务市场”进行试点。