苹果确认不会删除Infowars 支持App Store上所有观点

来源:新浪科技  2018-08-10 07:31 0
分享到:

北京时间8月9日消息,据BusinessInsider报道,苹果公司宣布它不会立刻从App Store中删除Infowars Official,这是一款以阴谋论为主题的视频和直播的应用程序。

苹果公司表示:“我们强烈支持在App Store上展示所有观点,只要这些应用尊重具有不同意见的用户,并遵循我们的规定,确保App Store是一个安全的市场。我们会继续监控违反我们规定的应用,

如果我们发现有应用内容违反了我们的规定且对用户有害,我们会像之前一样从商店中删除这些应用。”苹果公司决定从iTunes中删除几个Infowars播客,因Infowars内容充满“仇恨言论”,苹果公司决定从iTunes中删除几个Infowars播客,包括旗舰节目《亚历克斯琼斯秀》,此后,Infowars Official在苹果排行榜上的排名飙升 。

Infowars官方应用程序的主要目的是为粉丝直播琼斯的日常生活,他经常提出疯狂和不真实的主张,就像桑迪胡克大规模射击从未发生过,或者最近他说民主党人正计划一个7月4日的内战。

周四,Infowars在美国新闻APP中排名第三,超过纽约时报,Buzzfeed,CNN和福克斯新闻的APP排名。

一位分析师表示该应用程序装机量大幅增加。

苹果公司从iTunes中删除Infowars播客之后得到了广泛好评,据报道,这一举动是由苹果公司CEO蒂姆库克提出的。在苹果开展行动之后,其他公司,包括Facebook和YouTube,据说已经注意到该事件,然后决定限制琼斯访问他们的平台。

编辑:jiangjing
观点 苹果 支持
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 同款二手汉兰达不同地区售价最高相差6万多、本田CR-V相差3万多······日前,优信二手车发布的全国首份“二手车价格洼地”大数据地图,不仅呈现出同款二手车在不同地区的价格差异,也用“同车不同价”的典型案例向消费者揭示了二手车流通中的“冷知识”。

  • 在第五个“国家扶贫日”来临之际,社交电商贝店积极响应国家打赢脱贫攻坚战的号召,将贝店“一县一品”扶贫助农工作在贫困地区深深扎根。

  • 针对成都总部解散一事,锤子科技官方微博发布公告称:网传为“不实传言”,实为公司加强技术团队研发实力,对北京、深圳和成都三地的技术人员进行整合,公司成都总部的职能依旧不变。

  • 一个多月过去了,关于自如甲醛房事件的风波,从刷屏归于沉寂。但在舆论关注降温之后,众多租客们的苦恼并没有远去。

  • 2018年,中国互联网大变局,将是一次真正意义上的全新变革。