苹果确认不会删除Infowars 支持App Store上所有观点

来源:新浪科技  2018-08-10 07:31 0
分享到:

北京时间8月9日消息,据BusinessInsider报道,苹果公司宣布它不会立刻从App Store中删除Infowars Official,这是一款以阴谋论为主题的视频和直播的应用程序。

苹果公司表示:“我们强烈支持在App Store上展示所有观点,只要这些应用尊重具有不同意见的用户,并遵循我们的规定,确保App Store是一个安全的市场。我们会继续监控违反我们规定的应用,

如果我们发现有应用内容违反了我们的规定且对用户有害,我们会像之前一样从商店中删除这些应用。”苹果公司决定从iTunes中删除几个Infowars播客,因Infowars内容充满“仇恨言论”,苹果公司决定从iTunes中删除几个Infowars播客,包括旗舰节目《亚历克斯琼斯秀》,此后,Infowars Official在苹果排行榜上的排名飙升 。

Infowars官方应用程序的主要目的是为粉丝直播琼斯的日常生活,他经常提出疯狂和不真实的主张,就像桑迪胡克大规模射击从未发生过,或者最近他说民主党人正计划一个7月4日的内战。

周四,Infowars在美国新闻APP中排名第三,超过纽约时报,Buzzfeed,CNN和福克斯新闻的APP排名。

一位分析师表示该应用程序装机量大幅增加。

苹果公司从iTunes中删除Infowars播客之后得到了广泛好评,据报道,这一举动是由苹果公司CEO蒂姆库克提出的。在苹果开展行动之后,其他公司,包括Facebook和YouTube,据说已经注意到该事件,然后决定限制琼斯访问他们的平台。

编辑:jiangjing
观点 苹果 支持
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 小程序行业目前处于爆发前夕,而在行业生态中,平台的技术能力、技术理念与开发者的想象力,共同决定了小程序连接服务的边界。

  • 近日,普华永道发布了一份名为《2018全球创新企业1000强》的报告,该报告显示2018年中国上市企业的研发投入增幅达到美国4倍,居世界第一,其中阿里巴巴的研发支出连续三年居中国上市企业之首。

  • 优酷与TVB的合作渊源始于2013年,拥有百余部、共3000多集港剧,堪称全网最全港剧库,《寻秦记》、《金枝欲孽》、《宫心 计》、《使徒行者》、《冲上云霄》、《法证先锋》等港剧经典都囊括其中。在今 年新的差异化布局下,优酷再度打出港剧王牌,截至12月11日,优酷港剧场今年已创造近120亿的播放量。