大资金压哨进场 东方园林跑步回调

2018-08-23 12:34
分享到:

继昨天复牌遭遇跌停后,东方园林今日在盘前一度再次接近跌停,但大资金的压哨进场瞬间扭转局面,成功打开交易隘口。截至发稿,东方园林股价一度来到13.01元的高点。

受27日复牌跌停影响,28日早间东方园林集合竞价阶段一度不容乐观,但就在临近开盘时刻,大买单突然压哨进场,最终令开盘价定格于12.32元,使得东方园林仅一个跌停后即顺利开板,大大超出预期。此前,多数投资者也预计,东方园林的补跌回调至少需要2-3个停板,甚至更多。

业内人士表示,东方园林补跌回调速度确实出乎意料,从开盘后交易情况看,买方资金已经覆盖前一交易日的放出量,停牌后的惯性补跌回调接近完成,风险也基本得到释放,东方园林股价趋于稳定。

“补跌回调是正常现象,从停牌前的交易盘面看,东方园林可能存在一定量的融资盘,受到融资融券的种种限制,尤其在长期停牌后,其卖出意向强烈,目前主要的风险也源于这部分资金,必须要释放掉。”

该人士预测,惯性补跌迅速完成后,东方园林将逐步进入稳定阶段,考虑到公司的实际价值与目前的市值偏离较多,后续仍有较大回调空间,同时综合考虑生态环保板块的潜力及公司危废业务的潜力,东方园林的后续表现值得期待。

截至目前,东方园林市值已下探至340亿区间,与多家机构给出的600亿区间市值相去甚远,存在被低估的情况。

园林 资金
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 12月10日,荣耀手机在香港举办了一场技术发布会,针对通信、拍照、屏幕三大领域发布了三项自研“黑科技”,其中革命性通信技术Link Turbo部分功能目前已在荣耀Magic2应用,此外,还发布另外两项黑科技4800万AI超清拍照技术和魅眼全视屏,据悉,三大技术均将会搭载在月底发布的荣耀V20上。

  • 12月11日,在这座流淌着哈密 瓜的甜蜜的城市,快手联合哈密市政府举办“打开快手,发现甜美哈密”新闻发布会,宣布达成战略合作。

  • “苏宁的成功转型证明,线上线下并非不能相融,反而会互相带动、互相支撑。苏宁已经走在了‘云’端,但仍能脚踏实地。像孙悟空一样,既能‘腾云驾雾’,又可‘钻’进消费者心里”,作为中国商业零售变革中的新生主导力量,和促进消费升级、乡村振兴、精准扶贫的积极参与者,苏宁智慧零售被给予了这样的赞扬和期许。

  • 刘阿姨是苏宁小店银河湾店开业后最早办理健身月卡的顾客。值得一提的是,苏宁小店银河湾店并非单纯意义上的便利店,而是融合了INTER•FIT智能健身房的复合型业态,门店一楼为主打生鲜和便民服务的苏宁小店,二楼为智能健身房,这也是国内首家全自主品牌的便利店+健身房全新业态。