自如CEO回应甲醛超标致死事件:是自如的责任一定承担

来源:环球网  2018-09-01 14:01
分享到:

9月1日,自媒体公众号“呦呦鹿鸣”发布《阿里p7员工得白血病身故,生前租了自如甲醛房》,该文一出即刻刷屏网络。

根据文章陈述,37岁的王先生入住自如之前身体健康,入住自如之后出现身体不适现象,经医院检查得知罹患急性髓系白血病,并于7月13日去世。事后,王某的妻子检查发现该自如房源甲醛严重超标,将自如告上法庭之后却被自如方面强制退房。

事情发酵半天后,自如CEO熊林在朋友圈做出回应,自如团队没有任何能力和意愿“对付”谁,是自如的责任,自如一定承担。对于王某因甲醛超标致死一事,熊林表示“目前专业机构正在调查病因”,自如方面正在积极联系家属,愿意尽诚分担。

针对熊林的回应,有网友表示,竟将“对付”放在第一位,“这CEO也是醉了"。

丁香医生官方微博表示,从健康角度来说,如果不管理好装修,不仅仅会出现甲醛超标,还有TVOC等有害物质,但甲醛超标和白血病并没有直接联系,希望大家理性对待。

甲醛 事件 责任
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢