多家分公司陆续开业 加速推进全国深度布局

来源:中国经营网  2018-09-03 16:55
分享到:

自2018年5月以来,慧算账已在苏州、泉州、烟台、青岛、济南等城市陆续开设分公司。作为互联网财税服务领先品牌慧算账创新运用大数据、云计算、人工智能等新技术,率先于业内推出了“互联网+财税”服务,大幅提升行业服务效能与客户服务体验,成为中小微企业最信赖的、最具行业影响力的互联网财税服务品牌。随着分公司覆盖全国更多的区域,慧算账将为越来越多的中小微企业客户提供专业、高效的“一站式”综合财税服务。

传统代理记账行业尽管经过20年的发展,但行业市场高度分散,未形成规模。以慧算账为代表的互联网+财税服务企业以技术为驱动、服务引领,并依托于规模化、精细化的发展模式,打破了行业全国性业务推进的壁垒,实现全国规模化扩张,形成了以北京总部为基石,500家区域服务机构为“触点”,辐射全国400余座城市的线上线下服务网络,并为超过40万家企业客户提供了一站式服务。三年来,慧算账累计完成近6亿元企业融资,持续获得IDG资本、川融资本、清控银杏、小米、宜信、51信用卡产业基金等一线投资机构和各路资本的青睐,领跑行业。

在行业内出现越来越多志同道合者加入的情况下,慧算账进一步扩大市场整体规模的同时,加强区域服务下沉与落地,进而提升客户服务质量,实现规模化深度运营下服务效能的持续提升。因此,分公司业务的启动意义非常重大,一方面,通过分公司的资本运作给合作伙伴提供更持久发展和收益保障;第二方面,通过全托管的合作方式,为本地中小微企业提供更优质的企业财税服务;第三方面,通过分公司更好的赋能当地合作伙伴,提升合作伙伴的成长速度;第四方面,通过分公司与合作伙伴在本城市的深度合作,更快提升慧算账的品牌影响力和市占率!

深植互联网基因的慧算账凭借引领行业的产品及服务优势,赋能企业健康发展。随着自身“互联网+财税”服务模式备受追捧,以及不断持续扩大的行业品牌影响力,慧算账将继续推进全国深度布局。未来慧算账以财税服务切入,通过大数据的分析应用,纵向深入输出行业解决方案,横向金融布局高效匹配供需,改善并升级企业财税服务业态,实现中小微企业财税无忧化,推动行业健康发展,引领产业升级。

布局 深度 多家 分公司 全国
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢