“掌门1对1”回应被曝伪造:不存在任何伪造证件违规操作

来源:财经网  2018-09-04 16:17
分享到:

据《法制晚报》报道援引消息人士信息称,“掌门1对1”有伪造民办学校办学许可证之嫌。

法晚报道显示,消息人士称,掌门1对1曾想在微信公众号“丰巢智能柜”投放广告,但被工作人员告知必须有民办学校办学许可证才行。

该报道称,为打广告出示给“丰巢智能柜”自己公司的电子版证件,上面显示其机构名称为“上海掌小门教育科技有限公司”。但当记者通过上海教育部门查询时,却发现这家公司不具备民办学校办学许可证。

为此,财经网向“掌门1对1”方面进行了求证,“掌门1对1”方面表示,已经完成了公司内部的调查,公司内部不存在任何伪造证件违规操作。

同时,“掌门1对1”表示,目前丰巢也在协助其调查是否有第三方假冒掌门名义进行违规操作,如有发现相关侵权违规行为,将会采取法律手段追究到底。

以下是回应全文:

1,我们已经完成了公司内部的调查,公司内部不存在任何伪造证件违规操作,目前丰巢也在协助我们调查是否有第三方假冒掌门名义进行违规操作,如有发现相关侵权违规行为,我们将会采取法律手段追究到底。

2,根据最新《民促法》要求,对于互联网教育公司是否需要办理民办教育机构办学许可证还在征询意见中,虽然还未明确要求,掌门1对1也已经在办理民办教育机构办学许可证的过程中了,掌门1对1将会始终紧跟政策需求,做好行业表率,确保运营合规性。

编辑:陈秋
掌门1对1
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢