“掌门1对1”回应被曝伪造:不存在任何伪造证件违规操作

来源:财经网  2018-09-04 16:17
分享到:

据《法制晚报》报道援引消息人士信息称,“掌门1对1”有伪造民办学校办学许可证之嫌。

法晚报道显示,消息人士称,掌门1对1曾想在微信公众号“丰巢智能柜”投放广告,但被工作人员告知必须有民办学校办学许可证才行。

该报道称,为打广告出示给“丰巢智能柜”自己公司的电子版证件,上面显示其机构名称为“上海掌小门教育科技有限公司”。但当记者通过上海教育部门查询时,却发现这家公司不具备民办学校办学许可证。

为此,财经网向“掌门1对1”方面进行了求证,“掌门1对1”方面表示,已经完成了公司内部的调查,公司内部不存在任何伪造证件违规操作。

同时,“掌门1对1”表示,目前丰巢也在协助其调查是否有第三方假冒掌门名义进行违规操作,如有发现相关侵权违规行为,将会采取法律手段追究到底。

以下是回应全文:

1,我们已经完成了公司内部的调查,公司内部不存在任何伪造证件违规操作,目前丰巢也在协助我们调查是否有第三方假冒掌门名义进行违规操作,如有发现相关侵权违规行为,我们将会采取法律手段追究到底。

2,根据最新《民促法》要求,对于互联网教育公司是否需要办理民办教育机构办学许可证还在征询意见中,虽然还未明确要求,掌门1对1也已经在办理民办教育机构办学许可证的过程中了,掌门1对1将会始终紧跟政策需求,做好行业表率,确保运营合规性。

编辑:陈秋
掌门1对1
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 据浙江省公安厅“浙江网警巡查执法”官方微信号最新报道,近日,杭州萧山警方经过周密部署、快速行动破获一起利用技术试图获取快递信息的重大案件,抓获21名犯罪嫌疑人,由于涉案数据处置得当,未造成数据外漏。

  • 据悉,20位幸福乡村带头⼈22-24日参加快手2018“家乡市集”活动,进行特色农产品现场售卖。2019年1月,20位老铁将再次齐聚北京,进行第二期幸福乡村创业学院的商业培训。

  • 9月12日,作为家用电器领军科技企业的戴森在北京推出三款全新产品:全新戴森LightcycleTM台灯、戴森Pure Hot+CoolTM空气净化暖风扇和戴森360 HeuristTM 智能吸尘机器人,该系列产品主打对室内环境进行自动监测、诊断判析并作出反应的性能,通过先进的硬件和软件技术,让用户自定义设置和控制居住环境。

  • 未来,CNBPA将通过定期举办“云原生技术实践峰会”、线下闭门讨论等,持续推进云原生技术产业化落地,推进行业标准化工作,建立云原生用户社区,发展优秀实践会员,推广领先解决方案,构建技术带动实践、实践反哺技术的良性生态,提升云原生技术在市场的影响力。

  • 9月20日,2018国际数字经济博览会在石家庄举行,这是全国首个以数字经济为主题的综合性展会,以“数字经济、引领未来”为主题,推动数字经济与产业的深度融合。字节跳动公司作为高新科技企业代表亮相博览会,展示公司在人工智能技术、企业社会责任等领域取得的最新进展。