腾讯全球社区经理涉嫌多起性骚扰,目前停职待调查

来源:PingWest品玩  2018-09-05 15:21
分享到:
导语

腾讯方面、声明:“我们会非常严肃地处理此类没有职业操守的行为,目前此事正在调查中。此人已立即被停职,正在等待调查结果。”

PingWest品玩9月5日讯,据gameindustry.biz消息,腾讯全球社区经理Nick Zasowski被指控对多名女性进行性骚扰,目前已被停职,等待全面调查。

HP Omen的合伙人领导John Sylvester昨日在推特中首次曝光Nick Zasowski与两位女性之间的两次信息对话截图。在这些对话中,Zasowski在未经请求的情况下发送了一些让引起女性不适的图片。

ae87bb280cca5c90fcb3c6cc28f74069

在推文的回复中,另外两名女性也报告曾受到Zasowski的骚扰,其中包括Doghead Simulations首席营销官Amber Osborne,她发布了类似信息的截图,声称自己被骚扰。

从那时起,Zasowski关闭了他的各种社交媒体账户,但是他的Twitter账户被他人登陆并转发了曝光他性骚扰的推文。

腾讯方面声明:“我们会非常严肃地处理此类没有职业操守的行为,目前此事正在调查中。此人已立即被停职,正在等待调查结果。”

编辑:王凤至
多起 腾讯 性骚扰 经理 调查
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢