腾讯:游戏最严实名策略将逐步覆盖到老用户和其他游戏产品

来源:财经网  作者:王凤至    2018-09-06 14:53
分享到:
导语

腾讯将会从《王者荣耀》的新用户开始逐步完成覆盖,然后再将现有老用户纳入整体计划,也会在其他游戏产品逐步扩大公安权威数据平台的接入范围。

财经网讯  9月6日,腾讯游戏宣布,下周起将对《王者荣耀》启动最严格的实名策略,公告显示,新用户首次进入游戏将接入公安权威数据平台进行校验。

据悉,该项校验能够精准判断相关帐号的实名信息是否为未成年人,进而决定是否将此帐号纳入到健康系统的防沉迷体系中。本次升级由于涉及游戏客户端的版本更新,根据iOS版本的审核结果,预计将于9月15日前后正式启动,并于9月之内完成最严格实名策略对于《王者荣耀》全部新用户的校验。

已注册老用户是否也将被纳入重新核验?除《王者荣耀》外其他产品是否也将接入公安权威数据平台?

腾讯方面对财经网表示,本次接入公安权威数据平台进行校验,是腾讯自发进行的健康系统又一次全面升级,我们将会从《王者荣耀》的新用户开始逐步完成覆盖,然后再将现有老用户纳入整体计划,也会在其他游戏产品逐步扩大公安权威数据平台的接入范围。我们将会在严格遵守政策法规和充分遵守用户隐私的前提下,持续落实最严格的实名策略。

编辑:赵非
腾讯 实名 策略 用户
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢