HRwork重磅问世 社保通打造一站式智慧人力共享中心

来源:中国经营网  2018-09-06 10:33
分享到:

8月31日,社宝科技(社保通)在其主办的2018中国人力资源科技与创新峰会中,重磅推出整合社宝科技(社保通)旗下多款人力资源科技产品的一站式智慧人力共享中心——HRwork。HRwork智慧人力共享中心的问世,代表着社宝科技(社保通)在人力资源科技产品的研发和迭代中迈出了新的步伐。

在峰会上,据社宝科技(社保通)创始人CEO李贤威介绍,HRwork主打整合、便捷、清晰的产品特点,全面整合社宝科技(社保通)旗下招聘通、入职通、薪资通、社保通、普保通、真福利等人力资源科技产品,覆盖人力资源的全链条服务,全面容纳HR工作者的核心工作内容。李贤威在发布现场表示:“HRwork整合社宝科技旗下的人力资源科技产品,拥有管理便捷、数据安全、结算清晰的特点。这样一款产品的问世,不仅是社宝科技产品不断迭代的结果,也是大中型企业用户的共同选择。在中国信息化技术蓬勃发展的今天,企业的人力资源工作者更需要一个实现整体、全面打通的智慧人力资源共享中心,来实现人力资源管理的效率提升和价值溢出。”

在工作中,HRwork可以有效提高HR的工作效率,满足企业从“员工”、“订单”两大维度拉取数据,同时支持导出员工35项详细信息,并可筛选缴纳日期/地区/项目/所属公司,自定义生成灵活报表。此外,社保通的云端智能储存系统能最大程度保证信息安全。李贤威也谈到,HRwork的核心优势在于中心后台可一站式清晰查询到每月成本、薪酬、社保/公积金缴纳费用、账户余额等明细。此外,受政策等各种原因影响,会出现实缴费用大于或小于实际订单费用的情况,在中心后台也可查询实际缴纳金额,多退少补,透明公开,进一步展现了智慧人力共享中心的魅力所在。

随着社宝科技(社保通)不断推出新的人力资源科技产品,李贤威也在峰会中表示,未来将会有更多产品加入到HRwork智慧人力共享中心中,完善HR的工作种类,丰富HR的工作模式,让HRwork深入到更多企业中去,创造全新价值。

除HRwork外,在峰会当日,社宝科技(社保通)还发布了哆啦助手雇员服务APP以及HR百科APP两款人力资源科技产品,掀起了人力资源行业的浪潮。

目前,社宝科技(社保通)正在加速布局全链条式的人力资源服务。包括招聘通、入职通、薪资通、社保通、普保通、真福利、哆啦助手、人社云等多个人力资源科技服务产品,将社宝科技(社保通)的服务覆盖至人力资源全域,并在企业、个人、政府三端完成产品布局。

凭借创新型的科技产品以及快速上升的企业综合实力,社宝科技(社保通)连续获得真格基金、火山石投资、元璟资本、知卓资本、RECRUIT集团的多轮投资,服务范围涵盖互联网、餐饮、生鲜、快消、教育、金融、物流运输等数十个行业,服务企业超4000家,服务人次超30万人。同时,社宝科技(社保通)也相继获得了“国家高新技术企业、2016年度最佳互联网人力资源服务平台、2017年度HR TECH CHINA人力资源科技最佳创业公司、2018大中华区最具潜力人力资源服务机构,福布斯中国2018中国最具潜力企业”等荣誉称号,企业综合实力进一步提升。

人力资源科技产品是HRwork智慧人力共享中心这门“火炮”的“弹药”。社宝科技(社保通)在未来将更加专注于产品的研发和投入,瞄准企业HR的工作痛点,将HRwork打造成更为全面专业的智慧人力资源共享中心。

重磅 社保 智慧 人力
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 小程序行业目前处于爆发前夕,而在行业生态中,平台的技术能力、技术理念与开发者的想象力,共同决定了小程序连接服务的边界。

  • 近日,普华永道发布了一份名为《2018全球创新企业1000强》的报告,该报告显示2018年中国上市企业的研发投入增幅达到美国4倍,居世界第一,其中阿里巴巴的研发支出连续三年居中国上市企业之首。

  • 优酷与TVB的合作渊源始于2013年,拥有百余部、共3000多集港剧,堪称全网最全港剧库,《寻秦记》、《金枝欲孽》、《宫心 计》、《使徒行者》、《冲上云霄》、《法证先锋》等港剧经典都囊括其中。在今 年新的差异化布局下,优酷再度打出港剧王牌,截至12月11日,优酷港剧场今年已创造近120亿的播放量。