周鸿祎花式玩路由器 发布全球首款可搭乐高产品

2018-09-11 07:30
分享到:

谁说艺术只能走文艺小资范?9月14日中午,798艺术区被一场科技感和话题性十足的发布会攻占了。 

一座用10万余颗乐高积木塑造而成的巨型模型,拼出了路由器的模样;上百人躲在“集装箱”里聚众吃鸡,欢呼声不断;大热电视剧《如懿传》宫女“莲心”熬出头,让别人领盒饭…… 

这些还不算最具看点,这场发布会最吸睛的,要数360公司掌门人、科技界带货王周鸿祎,发布会上,360重磅推出一款积木版本路由器,这款路由器的面板上安装了可以拼搭积木的底座,用户可以在上面随意组装自己喜爱的积木模型。

“上得了厅堂,穿得过厚墙,教的会老妈,挡得住流氓”,这四句基本涵盖诠释了360路由器的特色,和想给用户传递的一种产品价值和理念。再加上搭乐高积木这一老少咸宜的独特体验,360新款路由器看点十足。 

360安全路由器P4C配有四根超长单频微带天线天线、2.4G与5G双频WiFi,阳极氧化铝合金纤薄机身,信号可以覆盖200平米。360QOS技术,能在用户玩游戏时智能分配带宽,旁人下载看大视频也不怕侵占带宽。此外,独有的插件可以支持10款热门手游免费一键加速,4款跨境网游,也可以一分钱体验畅玩。 

为了给自家产品拉关注度,老周没少费心思。首先,就是狂虐自家产品,丝毫不手软。“现在很多人最大的痛点是速度,尤其是吃鸡竞技类的游戏,突然网一卡一开枪被别人打死,很多人要气氛聚在网吧一起打,组队开黑,呼朋唤友的,但是很多路由器人一多上网速度就慢。” 

明知道吃鸡对网速要求极高,活动中,老周邀请上百人“吃鸡”,上百人的电脑只连着一台360千兆路由器。 

老周虐自己产品,并不是第一次。360每年斥资百万元奖金邀请国内外上百位知名黑客和安全专家查找漏洞,进行全方位安全监测,对再微小的安全隐患也可以即刻响应,快速修复。欢迎大家来“找茬”,让360路由器成为全方位守护家庭网络安全的大门。

吃鸡比赛全程,老周丝毫不关注网速能否hold住,而是兴高采烈地围观其玩家们“吃鸡”,还亲自下厨做起了炸鸡,作为奖品送给“吃鸡”的胜利玩家。

扮演莲心的演员王小橙,为落地成盒的几位玩家发放炸鸡盒饭,在现场体会了一把给别人发盒饭的感觉。作为一名吃鸡少女,王小橙被360路由器的强大功能惊呆。而老周对此大方表示,“给你和你的演员朋友都送上一台,让演艺圈把千兆网速先用起来”。 

编辑:jiangjing
路由器 全球 产品 周鸿祎
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 2018年12月10日,三星电子于北京正式发布了旗下新款中端智能手机Galaxy A8s。

  • “扶贫的重心不但是要在物质上扶贫,更要在精神上扶贫,他们在自信心和自尊心上,都有极大的提升。”12月8日和9日,央视《新闻联播》、《朝闻天下》等栏目播出“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”专题报道,来自短视频平台快手的员工、扶贫志愿者易萱如此说道。

  • 12月8日晚,中关村创新之夜活动在华熙LIVE五棵松举行,现场为首批“创新合伙人”代表颁牌。首批“创新合伙人”涵盖科学家、高校教授、企业家、创业者和投资人等。首批“创新合伙人”共有40家企业和机构代表入选。今日头条CEO陈林,清华大学副校长薛其坤,时代集团总裁王小兰,博士生导师、北航机器人研究所所长、教授王田苗等11家“创新合伙人”代表,上台接受颁牌。