知情人士:腾讯内部要求不许见子弹短信 “怕被碰瓷”

来源:新浪科技  2018-09-12 08:50
分享到:
导语

如果后续还会出现问题,罗永浩表示将直接公布对话截屏。

新浪科技讯 9月11日上午消息,新浪科技从知情人士处获悉,腾讯内部有要求不允许见子弹短信一方,“怕被碰瓷”。

此前关于“腾讯要投资子弹短信”的传言沸沸扬扬,而近日风波再起。昨晚,腾讯投资部否认了投资传言,称并无此事,只是多日前曾在微信上有简短沟通,未曾提及投资事宜。罗永浩再遭“打脸”。

但在今日上午,罗永浩在微博做公开澄清,称自8月21日开始,腾讯投资部不止一人要求跟子弹短信团队“见面,沟通,交流,合作”,因种种原因,把这理解成腾讯是想谈投资合作的可能性。

罗永浩表示,因为现阶段融资逻辑和发展逻辑上的考量,也因为工作任务实在太紧,期间子弹短信团队找借口躲着没见腾讯投资部。“所以,如果这是一场误会,如果腾讯投资部通过各种渠道找我们的子弹团队不是想谈投资合作,而是想一起打打麻将,吃个鸡,学个猫叫,看个电影什么的,那我向腾讯投资部道歉。”

如果后续还会出现问题,罗永浩表示将直接公布对话截屏。

子弹短信由快如科技开发,而快如为锤子科技内部孵化团队。在8月20日晚正式上线后,子弹短信很快登上App Store社交榜第一及总榜第一。罗永浩当时在微博提到,腾讯投资部“貌似”已经在接触快如科技,而此后界面报道称,阿里巴巴与腾讯都有在和子弹短信接触。(李楠)

编辑:王蒙
腾讯 子弹短信
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢