重新定义CRM Engage 2018销售易用户大会召开

来源:财经网  2018-09-14 09:47
分享到:
导语

当前,销售易已经收获了工商银行、富士康、龙发装饰、沈鼓集团、分众传媒等企业青睐,并成为2017年、2018年,连续两年唯一入选Gartner魔力象限的中国CRM厂商。

屏幕快照 2018-09-14 上午9.46.35

9月13日,Engage 2018销售易用户大会在京召开。会上,销售易创始人&CEO史彦泽指出CT(Customer Technology)时代即将全面来临。与此同时,销售易发布了EngageSuite产品套件。

当前,我国服务业增长飞速,成为国民经济第一大产业,我国也从工业经济时代全面迈入服务经济的新时代。与以生产为中心的,重视生产效率而导致终端用户之间存在巨大割裂的工业经济所不同的是,服务经济时代更强调加强与用户的连接,以客户为中心,提供个性化的服务和体验成为企业的主要使命。

在此背景之下,消费升级倒逼企业服务升级,信息技术的发展正在驱动企业建立“以人的需求为中心”的商业模式。DT(Data Technology)时代下,云计算、互联网、大数据、物联网、人工智能等信息技术的不断升级,不仅可以帮助企业重塑企业生产、管理和流程,还能建立与用户、合作伙伴甚至产品都的互动和连接。

销售易创始人&CEO史彦泽指出,新一代信息技术革命催生了以客户为中心的商业模式的根本性变革,CT(Customer Technology)时代即将全面来临。企业应当深化数字化转型的深度,从前端需求链开始,重塑企业价值链条。

在新形势下,企业数字化转型的成功,不仅要求企业对内部IT基础设施进行升级,更需要对企业组织结构、业务流程、管理模式的重塑。因此,企业关注的点应从后端供应链延伸至前端的需求链,实现企业内部业务与外部客户紧密连接,重新构建以用户为核心的业务逻辑。

然而,诞生于工业经济时代的大多数CRM,仅仅是关注在企业内部销售、市场和服务等部门的业务流程自动化,只是企业内部的数据记录沉淀,并不能满足当前企业数字化进程的需求。

目前,CRM承载的角色已经发生根本性变化,CRM最终实现的是企业与客户、伙伴、服务、数据、终端等领域的连接,能够支撑从获客到销售再到服务,从而构建一个企业与客户之间的完整闭环。

财经网,销售易所发布的Engage Suite是一个以大数据、AI为内核驱动的全新产品套件,包含了销售易营销云、销售云、伙伴云、客户服务云、现场服务云、智能分析云和IoT云这7大云解决方案,以及底层的PaaS平台,他们将共同助力企业在营销、销售、服务等方面赢得市场。

对此,史彦泽表示,Engage Suite作为新型CRM的载体,是“以客户为中心”理念的成果。“7+1套件”覆盖了企业与消费者相关的各个环节,不仅能打通企业完整的需求链,更可以赋能需求链,全面助力企业完成真正的数字化转型!

当前,销售易已经收获了工商银行、富士康、龙发装饰、沈鼓集团、分众传媒等企业青睐,并成为2017年、2018年,连续两年唯一入选Gartner魔力象限的中国CRM厂商。

编辑:jiangjing
大会 销售 用户
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢