中通回应快递员涉嫌性侵:正协助警方调查,将依法依规严肃处理

来源:浙江24小时-钱江晚报  2018-09-15 12:56
分享到:

9月14日晚,温州当地媒体报道,中通快递员涉嫌性侵已被警方拘留。

钱江晚报记者第一时间联系中通快递公共事务管理中心,相关负责人表示:集团高层获知后高度重视,目前,当地网点正积极协助警方调查。

公司将依据警方调查结果严肃处理,不会纵容任何违反法律法规和企业行为准则的行为。我们会及时通报事件的处理进展。

前情提要:

据温州都市报记者从浙江温州市鹿城公安分局洪殿派出所获悉,9月14日傍晚对洪殿住宅区一出租房女性房客实施强暴的犯罪嫌疑人被抓获。

据受害人朋友张先生透露,今天傍晚5时许,一名中通快递员来到29岁的湖南籍受害者家中取件,起了色心,对受害者实施了强暴,之后逃离现场。受害者随后报警。张先生说,受害者身上多处受伤,有待进一步验伤。

警方证实该名犯罪嫌疑人系中通公司快递员,目前案件正在进一步调查中。

中通 警方 快递 依法 调查
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 2018年12月10日,三星电子于北京正式发布了旗下新款中端智能手机Galaxy A8s。

  • “扶贫的重心不但是要在物质上扶贫,更要在精神上扶贫,他们在自信心和自尊心上,都有极大的提升。”12月8日和9日,央视《新闻联播》、《朝闻天下》等栏目播出“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”专题报道,来自短视频平台快手的员工、扶贫志愿者易萱如此说道。

  • 12月8日晚,中关村创新之夜活动在华熙LIVE五棵松举行,现场为首批“创新合伙人”代表颁牌。首批“创新合伙人”涵盖科学家、高校教授、企业家、创业者和投资人等。首批“创新合伙人”共有40家企业和机构代表入选。今日头条CEO陈林,清华大学副校长薛其坤,时代集团总裁王小兰,博士生导师、北航机器人研究所所长、教授王田苗等11家“创新合伙人”代表,上台接受颁牌。