北京众美依托集团数字化转型探索社区服务创新

来源:中华网  2018-09-18 16:30
分享到:

近期,众美集团正式上线定制营销系统,迈出了其数字化转型战略的重要一步。

作为众美集团旗下的分公司,北京众美依托数字转型的契机,正在积极探索运营、管理、服务等多方面创新,力求提升客户体验。

为实现集团构建数字化生态圈、打造“智慧众美”的战略目标,北京众美未来将在众美城等项目中引入大数据、云计算、人工智能等新技术,推进业务创新。

而在当下,北京众美正在不断践行着“敬天爱人•向善利他”的企业哲学,在多方面提升其社区居民的居住体验。

在街巷环境方面,除了物业的日常打扫,北京众美旗下各小区还积极响应“我家街巷最好看”活动倡议,由社区工作人员、居民、党员志愿者联合组成“扮靓街巷服务队”,定期对社区进行大扫除,在提升居住体验的同时,也增强邻里之间感情。

在文化娱乐方面,北京众美也时刻关心居民的业余生活。

今年七·一期间,北京众美通过举办“红星耀七月”文艺汇演活动,推动党的十九大精神进社区,拉近了居民与党支部之间的亲密关系,同时通过党建活动树立巩固自身的服务意识,该活动收到了广大居民的一致好评。

近期,在骄阳似火的8月,北京众美城又组织居民走出城市,探秘呀路古热带植物园,领略北方“西双版纳”风情,在炎炎夏日送来一丝清爽。

未来,为有效推进众美数字化蓝图落地,北京众美将积极配合集团的数字化转型战略方针,并从自身做起,深化服务意识,并将数字化红利引入社区服务各方面,为居民营造更加便捷、美好生活体验。

北京 社区服务 集团
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 12月10日,荣耀手机在香港举办了一场技术发布会,针对通信、拍照、屏幕三大领域发布了三项自研“黑科技”,其中革命性通信技术Link Turbo部分功能目前已在荣耀Magic2应用,此外,还发布另外两项黑科技4800万AI超清拍照技术和魅眼全视屏,据悉,三大技术均将会搭载在月底发布的荣耀V20上。

  • 12月11日,在这座流淌着哈密 瓜的甜蜜的城市,快手联合哈密市政府举办“打开快手,发现甜美哈密”新闻发布会,宣布达成战略合作。

  • “苏宁的成功转型证明,线上线下并非不能相融,反而会互相带动、互相支撑。苏宁已经走在了‘云’端,但仍能脚踏实地。像孙悟空一样,既能‘腾云驾雾’,又可‘钻’进消费者心里”,作为中国商业零售变革中的新生主导力量,和促进消费升级、乡村振兴、精准扶贫的积极参与者,苏宁智慧零售被给予了这样的赞扬和期许。

  • 刘阿姨是苏宁小店银河湾店开业后最早办理健身月卡的顾客。值得一提的是,苏宁小店银河湾店并非单纯意义上的便利店,而是融合了INTER•FIT智能健身房的复合型业态,门店一楼为主打生鲜和便民服务的苏宁小店,二楼为智能健身房,这也是国内首家全自主品牌的便利店+健身房全新业态。