9月26日,北京雁栖湖,联想Tech World2018强势来袭!

2018-09-25 12:58
分享到:

2015年5月28日,中国北京,联想首届全球创新科技大会(Tech World)举行。

彼时“互联网+”浪潮风起云涌,移动互联蓬勃发展。在“硬件+软件+云服务”无缝结合的三合一设备战略下,联想发布了智能投影手机、魔幻屏手表、智能跑鞋等多款黑科技产品,展示了其不断创新的基因和追求“创新无止境”的理念。

(*联想Tech World 2015)

2016年6月9日,美国旧金山,联想第二届全球创新科技大会(Tech World)举行。

Tech World 2016联想以“让想象力生长”为主题,立志要成为一个更加以用户为中心公司的联想,在“设备+云”模式推动下,发布了搭载Tango技术的AR智能手机PHAB2 Pro、Moto Z系列智能手机等多款创新产品。作为第一家把科技盛会开到硅谷的中国企业,联想展示了其对未来科技的愿景。

(*联想Tech World 2016)

2017年7月20日,中国上海,联想第三届全球创新科技大会(Tech World)举行。

Tech World 2017联想以“让世界充满AI”为主题,立志成为这一轮‘由AI驱动的智能变革’的推动者和赋能者。在“设备+云”、“基础设施+云”模式的推动下,联想发布了AR眼镜、智能音箱、虚拟智能助手、智能服务机器人等诸多“AI硬货”,展示了其做新一轮AI变革的推动者和赋能者、“让世界充满AI”的决心。

(*联想Tech World 2017)

从北京到硅谷再到上海,联想已成功举办了三届全球创新科技大会,将中国的科技实力展现在全世界人们的面前,如今那些曾经令人尖叫的产品也逐渐出现在生活的各个角落。今天,我们很高兴地宣布,“Tech World 2018”——联想第四届全球创新科技大会将于9月26日-27日在北京雁栖湖国际会展中心(APEC主会场)举办!

时代在发展,科技在进步,联想也在不断进化自己。伴随着全面智能化时代的到来,万物互联正在成为现实。三年之后重回北京,Tech World 2018以“智能变革 开放赋能”为主题,联想正积极的通过开放共赢、平台赋能,让智能更快地进入人们的工作和生活当中!

这届Tech World会给我们带来怎么样的惊喜呢?请持续关注小编的解密放送哦~提前剧透一下:大咖、黑科技、神秘嘉宾应有尽有~一起期待吧~

编辑:jiangjing
雁栖湖 北京 强势
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 2018年12月10日,三星电子于北京正式发布了旗下新款中端智能手机Galaxy A8s。

  • “扶贫的重心不但是要在物质上扶贫,更要在精神上扶贫,他们在自信心和自尊心上,都有极大的提升。”12月8日和9日,央视《新闻联播》、《朝闻天下》等栏目播出“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”专题报道,来自短视频平台快手的员工、扶贫志愿者易萱如此说道。

  • 12月8日晚,中关村创新之夜活动在华熙LIVE五棵松举行,现场为首批“创新合伙人”代表颁牌。首批“创新合伙人”涵盖科学家、高校教授、企业家、创业者和投资人等。首批“创新合伙人”共有40家企业和机构代表入选。今日头条CEO陈林,清华大学副校长薛其坤,时代集团总裁王小兰,博士生导师、北航机器人研究所所长、教授王田苗等11家“创新合伙人”代表,上台接受颁牌。