联通用户上网6小时欠费1.8万?官方:错误操作 欠费已清零

来源:AI财经社  2018-09-25 14:26
分享到:

 9月25日消息,联通用户马先生于9月1日收到联通短信通知,被告知欠流量费1万8千多元。

据梨视频报道称,经调查发现,是联通工作人员私自将马先生副卡与主卡解绑,导致马先生副卡不能用主卡流量套餐,以 10 元一兆的价格上网 6 小时。对此,联通官方回应称已将马先生的欠费清零,并附送一张无限量的卡作为赔礼。此外,还将让涉事工作人员上门道歉。

WechatIMG72

据数码方舟消息,马先生欠费前使用的是联通包月40GB国内流量套餐。在9月1日突然收到联通短信通知,被告知欠流量费1万8千多元。

随后,马先生在中国联通营业厅询问该情况,工作人员告知其出现此问题是因为马先生现用的宽带改造成光纤所致。但联通工作人员在未告知马先生的情况下,私自将其副卡与主卡解绑。这一操作直接导致马先生所用流量并不是从主卡40GB国内流量套餐中扣除流量,而是单独以10元一兆的流量费来额外收取。

编辑:朱腾飞
欠费 错误 小时 官方 用户
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 今日上午7:49,身陷“抄袭门”的马蜂窝在官方微博发布了一则声明,称数据造假指控为:“言论歪曲事实,为有组织攻击行为”。马蜂窝在声明中表示“针对该文中歪曲事实的言论,和已被查证的有组织攻击行为,马蜂窝将采取法律手段维护自身权益。 ”随后,马蜂窝又回应中国青年报·中青在线记者称,承认部分点评造假,已对涉嫌虚假点评的账号进行清理,但文章内容片面,存在明显误导倾向。

  • 据《财经》记者获得的内部数据,2018年《延禧攻略》为爱奇艺带来1200万的会员拉新;腾讯的《扶摇》和《如懿传》分别带来1000万及700万的付费会员;优酷的爆款《镇魂》为其带来的会员拉新在500万左右。

  • 腾讯投资业务显著收紧意味着什么?