联想与NetApp达成全球战略合作伙伴关系,助力加速客户数字化转型

来源:财经网  2018-09-26 10:58
分享到:

中国北京,2018年9月14日——于纽约举办的联想Transform 2.0大会上,《财富》500强企业、致力于推动智能转型的全球技术领导者联想(HKSE:992)(ADR:LNVGY)和《财富》500强企业、全球混合云数据管理领域的权威企业NetApp公司(纳斯达克:NTAP)宣布达成多方位的全球战略合作伙伴关系,以推出创新的技术和简化的体验,帮助客户实现IT现代化,加快数字化转型步伐。作为高性能计算与闪存解决方案领域的创新领导者,联想和NetApp致力于不断推出领先技术,扩大业务规模,帮助全球的客户从边缘到核心再到云,全面打造现代化的IT架构。

两家公司当前正在充分利用NetApp行业领先的全闪存数据管理解决方案和联想领先的ThinkSystem基础架构,联合开发全新的最广泛联想品牌存储产品。这些新产品将采用来自NetApp的核心软件技术、由联想制造,并充分利用联想世界一流的供应链系统。在Gartner对全球所有科技公司所做的评选中,联想的供应链入围前五名之列。

此外,联想和NetApp宣布在中国筹建一家合资公司。该合资公司将致力于交付符合本地需求的定制化存储产品和数据管理解决方案,满足中国市场和云生态系统的独特要求。合资公司预计于2019年春季投入运营。

联想集团董事长兼首席执行官杨元庆表示:“联想致力于通过不断丰富以客户为中心的数据中心产品集合,推动全行业实现全新的智能转型。联想将努力通过有机和无机的增长,同时通过在数据中心行业保持强大的全球合作伙伴关系,全面满足客户的需求。”

NetApp首席执行官George Kurian表示:“在当今的全球经济中,客户需要新的IT基础架构来支持其数字化转型,通过这一战略合作,联想和NetApp将可带来当今市场上无与伦比的全面产品、解决方案和服务组合。联想和NetApp在围绕客户开展创新方面具备互补优势。通过将这些优势相结合, 在加速客户成功方面将树立新的标杆。”

联想执行副总裁兼数据中心业务集团总裁Kirk Skaugen表示:“联想和NetApp在为全球客户提供下一代高性能数据管理解决方案方面有着得天独厚的优势,将能够为客户带来更高的性能、更出色的价值、更广泛的选择。联想当前是全球增长最快的服务器公司,但同时我们也仍然在努力将自己打造成为最值得信赖的数据中心合作伙伴,以帮助我们的客户成功完成数字化转型。我们将凭借自身无与伦比的供应链和服务网络,以及日益强大的全球渠道合作伙伴生态系统,向160多个国家和地区的公司推出这些全新的存储和数据管理解决方案。”

作为这一合作伙伴关系的首批解决方案,联想ThinkSystem DE和DM系列将在全球范围上市。如欲了解更多有关该战略合作伙伴关系和来自Transform 2.0的其他公告的信息,请访问www.lenovo.com/EmpowerTransformation。

编辑:jiangjing
合作伙伴 战略 客户 全球
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 2018年12月10日,三星电子于北京正式发布了旗下新款中端智能手机Galaxy A8s。

  • “扶贫的重心不但是要在物质上扶贫,更要在精神上扶贫,他们在自信心和自尊心上,都有极大的提升。”12月8日和9日,央视《新闻联播》、《朝闻天下》等栏目播出“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”专题报道,来自短视频平台快手的员工、扶贫志愿者易萱如此说道。

  • 12月8日晚,中关村创新之夜活动在华熙LIVE五棵松举行,现场为首批“创新合伙人”代表颁牌。首批“创新合伙人”涵盖科学家、高校教授、企业家、创业者和投资人等。首批“创新合伙人”共有40家企业和机构代表入选。今日头条CEO陈林,清华大学副校长薛其坤,时代集团总裁王小兰,博士生导师、北航机器人研究所所长、教授王田苗等11家“创新合伙人”代表,上台接受颁牌。