综艺《极减挑战》开播仪式在京举办,大胃王赢得10万现金奖励

来源:财经网  2018-09-28 15:57
分享到:
导语

9月28日,由卡瘦独家冠名、爱奇艺独播的公益励志甩肉实验挑战秀——《极减挑战》开播仪式暨贴膘大饭局在北京举行。以“贴膘大饭局”为主题的开播仪式与众不同,惊喜连连。卡瘦总裁、节目总策划人郝颖,卡瘦首席成长官、节目出品人刘佳勇和《极减挑战》总导演刘爽共同完成了开播仪式。

9月28日,由卡瘦独家冠名、爱奇艺独播的公益励志甩肉实验挑战秀——《极减挑战》开播仪式暨贴膘大饭局在北京举行。以“贴膘大饭局”为主题的开播仪式与众不同,惊喜连连。卡瘦总裁、节目总策划人郝颖,卡瘦首席成长官、节目出品人刘佳勇和《极减挑战》总导演刘爽共同完成了开播仪式。

9月25日起,每周二中午12:00,以“贴膘、甩肉”为核心的公益励志甩肉实验挑战秀《极减挑战》将在爱奇艺视频独播。这是一档由天工团队打造,以减肥为目标,并致力于让人生更健康、更美好的公益励志节目。4位顶级教练用30天增肥的实验挑战走入胖友内心,从生理和心理上一同帮助他们减重。战队形式的比拼跌宕起伏,“肉值千金”,一斤一千元人民币的奖励机制充满挑战。最终的获胜队伍,将用这笔奖金捐助给最心仪的公益机构或项目,助力公益事业,温暖整个深秋。9月25日《极减挑战》先导片在爱奇艺视频先行上线,而第一期节目将于10月2日国庆节期间与观众见面。此后,每周二中午12:00进行内容更新。

卡瘦《极减挑战》将定制与创新完美结合,为品牌赋能加持

在“创新”、“好看”的前提下,卡瘦冠名《极减挑战》向外界释放了非常感性的定制模式与充满乐趣的节目内容。这种定制化合作,注定将开启网络综艺的又一个新的时代。制作团队让市场满意与对内容负责的宗旨在节目中完美结合,让《极减挑战》满获赞许。

开播仪式上,卡瘦总裁郝颖强调:卡瘦的宗旨与节目核心十分契合,“陪伴”是两者共同的目标。策划《极减挑战》的原因就是想和卡瘦一起帮助世界上1亿胖友成功减脂。同时,郝颖总裁鼓励甩肉练习生们坚持减脂,在她看来一个人如果能把肥胖减下来,就没有什么事情做不到,在帮助胖友们的同时,把科学减脂的理念传播给需要帮助的人。

卡瘦总裁郝颖发言

能做到品牌定制化服务,内容个性化产生,幕后推手一定本领了得。《极减挑战》节目制作人刘爽,在电视行业摸爬滚打已20余年。带领天工团队成功打造天津卫视王牌节目《非你莫属》,深圳卫视创投真人秀《合伙中国人》,天津卫视明星脱口秀《今夜有戏》,央视财经频道《实战商学院》等家喻户晓的电视节目。2017年,《非你莫属》更是被吉尼斯世界纪录授予“播放最多期的电视求职真人秀”荣誉称号。而此次,对于刘爽也是一次改变,从电视到网络,他向着创新改变、有趣好玩的形式再度发起挑战。

总导演刘爽发言

总导演刘爽热情的开场演讲,获得了全场的喝彩和掌声。他表示,打造这档节目的初衷就是帮助大家科学、健康的减肥。从节目性质来讲,节目重视“陪伴”与“改变”,在其他类型节目中难得一见。4位顶级教练,先给自己“贴膘”,再带领着2位甩肉练习生共同减脂。

节目出品人刘佳勇

而对于“陪伴”与“改变”,卡瘦首席成长官、节目出品人刘佳勇更是有话说。刘总动情的讲述了自己从190斤的“胖大叔”到现在“型男总裁”的蜕变过程。所有胖友经历过的痛苦他都经历过,虽然减肥的过程挫折重重,但还是要信心满满。

打破传统减肥形式,开播仪式大胃王获10万现金奖励

大胃王现场比拼

减肥是一件充满温度却又披荆斩棘的过程,《极减挑战》希望记录并诠释这个值得回忆的动人时刻。因此,要先走入胖友内心,做到感同身受才会共同拼搏、完美蜕变。在节目形式中,实验性让人惊讶,4位顶级甩肉导师各自选择2名甩肉练习生进行组队。在减脂之前,甩肉导师要先吃成“大胖子”,再与队员共同减肥。健身教练急速增肥虽让人难以置信,但在《极减挑战》中却真实发生着。

《极减挑战》开播仪式现场,更是拉开了“大胃王比赛”的序幕。持续吃胖的教练惊喜现身,与到场的嘉宾进行互动。而嘉宾中既有正在减肥的胖友,也有 “极减专家团”,共同为大胃王比赛的选手们加油助威争夺十万元现金奖励。连一场发布会都惊心动魄成这样,节目内容到底会多么的刺激有趣?10月2日锁定爱奇艺《极减挑战》,甩肉导师吃出油腻,甩肉练习生瘦到精辟,挑战属于你的甩肉人生。

编辑:靖程
仪式 现金 赢得 奖励 综艺
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢